Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 17:28

Сегодня хочу рассказать про это странное средство от компании СпивакЪ.

То ли мыло, то ли скраб.

Из минусов скажу сразу - сушит кожу. Если будете наносить без перчаток, то кожа на пальцах потом облазит. Желательно после применения намазать лицо кремом.

Итак, что же это за средство? Избавляет ли от черных точек?

Скажу так - смотря где... Глубокие точки оно не очистит точно... Но поможет распарить кожу для дальнейшего выдавливания.

А вот так расширились мои поры на щеке после применения:

Перед применением я обычно дополнительно распариваю кожу в ванне или наношу маску для распаривания. Потом пользуюсь Бельди, как только нанесла, сразу вспениваю и смываю. Смывать данное средство очень тяжело, оно как бы прилипает к коже, и не дай бог попадет на пальцы рук, всё пересушит. Далее мучительно выдавливаю ненавистные черные точки. В завершении мажу лицо левомеколью (антибиотик), какие-то места увлажняющим кремом. Главное с левомеколью не переборщить - иначе лицо будет сильно чесаться.

О данном средстве узнала на irecommend. Купила в торговом центре на Петровско-разумовской, достаточно дешево!

Пахнет приятно расходуется экономично. Достаточно применения 1 раза в неделю.

Внимание!!!! Если данное средство попадет в глаза при смывании будет оооооочень не приятно! я думала я сожгу глаза... но промыв водой потом отпустило.

Так же плюс за натуральность.

Спасибо за просмотр!)

Загляните так же и в другие мои отзывы, если заинтересует:

Отличное средство от кругов под глазами

Идеальные карандыши для губ! Стойкость 6 часов!

Идеальные брови с тенями от Inglot № 16

Любимый бальзам. Волосы как шёлк! Аналог дорогим средствам.

Неудачный татуаж в технике "пудровые брови"

Электроэпиляция - удаление волос Навсегда, мой опыт

Достоинства
  • Крайне демократичная цена
  • Не большой расход
  • Полностью натуральное
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Может щипать глаза
  • Стягивает кожу
francheska_94рекомендует