Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже несколько месяцев прошло с тех пор, как я отказалась от кускового мыла для мытья рук. Оно часто раскисает, сушит кожу, да и просто выглядит довольно неприглядно.
Другое дело формат жидкого мыла с дозатором! Именно о таком я сегодня и расскажу — Жидкое мыло DeLaMark Ягодное наслаждение
Жидкое мыло Ягодное наслаждение от "Де Ла Марк" имеет мягкую моющую композицию на основе ПАВ, полученных из кокосового масла. В его состав входят глицерин и аллантоин, которые увлажняют и заживляют кожу рук. А натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы дополняют благотворное действие, питая кожу и, оказывая легкий антибактериальный эффект.
? Упаковка
Стандартно лаконичная и светлая - именно так представлен ассортимент жидких мыл в марке Деламарк.
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение"
Флакон крайне практичен в применении, по периметру этикетке расположена вся необходимая информация о средстве, его способе применения и особенностях состава.
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение"
Упаковка оснащена качественным дозатором, который выдаёт небольшое количество средства за один раз (я нажимаю около 3-4 раз на применение).
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение"
Дозатор не подводит, работает исправно - по типу замка.
? Запах
На нем мне хотелось бы остановиться поподробнее...
Аромат ну очень уж приятный и неожиданный. Ягодное наслаждение представлялось мне сладким, чуть терпковатым и сахарным, но не тут то было, запах кардинально противоположный.
Он свежий, холодный, с ощутимыми нотками сочных ягод. Аромат ненавязчивый, но в какой-то степени все же насыщенный, безумно нежный!
? Свойства
Мыло полностью прозрачное, средней густоты, гелевой консистенции.
Пенится не сильно, но лично я к такому пенообразованию уже давно привыкла (до этого у меня были 2 жидких мыла от этой же марки).
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение"
Мыло легко смывается с рук, не оставляя ощущения пленки или недомытости.
? Состав
Не содержит триклозана, парабенов, изотиазолинонов, источников формальдегида и других консервантов с сомнительной репутацией, а также красителей и микропластика.
? Эффект
Мыло меня ничуть не разочаровало, что было вполне себе ожидаемым исходом, ведь до этого я пользовалась мылами от данного бренда и они полностью меня устраивали, разве что запахи у них различаются, свойства же идентичные.
Средство очень удобно в использовании, качественный пластик, практичный дозатор, внешний вид - все это радует.
Пенообразование среднее, что для меня является несомненным плюсом.
Мыло отлично очищает кожу рук, приятно пахнет, нет, даже приятнейше и ничуть не сушит кожу рук, а она у меня довольно таки сухая сама по себе.
Благодаря такому составу жидкое мыло "Ягодное наслаждение" подходит для частого мытья рук даже людям с чувствительной кожей, а также для мытья тела.
Расход экономичный, одного флакона мне хватает более, чем на месяц регулярного применения.
Соотношение цены и качества оправдано более чем, поэтому средство рекомендую! Аромат, повторюсь, бомбовский ??
Мне такое мыло тоже бы понравилось! Недавно купила новое жидкое мыло, а оно так кожу высушивает, чуть ли не до шелушений и трещин(( Теперь новое надо выбирать.