Приветствую всех! Сегодня поделюсь впечатлениями о Печенье мягком сдобном с начинкой "Земляника" от ТМ "Хлебный Спас".
Я уже знакома с продукцией данного производителя. Всё вкусное, всё понравилось.
Данное печенье - действительно очень мягкое. Оно очень нежное. Печенье обладает приятнейшим аппетитным ароматом. Ароматы выпечки и ягодный аромат великолепно сочетаются!
Начинка в данном печенье тоже мягкая и нежная. Начинки по количеству - немало внутри каждого печенья. Печенье внешне выглядит очень привлекательно и аппетитно 😊 Сами печенья - небольшие по форме и размеру, кругленькие и аккуратненькие.
Данное печенье - обладает умеренной сладостью, что мне очень импонирует. Само тесто - менее сладкое, нежели ягодная начинка. Но и земляничная начинка - хоть и обладает более сладким вкусом, но в целом - печенье получилось не приторным. Получился очень органичный и гармоничный вкус.
Печенье в меру рассыпчатое. Тесто очень нежное и мягкое. данное печенье отлично сочетается с чаем и кофе.
Печенье сдобное мягкое с начинкой "Земляника" - оценили в нашей семье все 😊 И детки, и взрослые.
Мой итог: прекрасный новый яркий вкус. Печенье супер! 🎉🔸 Рекомендую попробовать.