Прекрасной бюджетной косметикой "Чистая Линия" я пользуюсь частенько и давно. И шампуни, и крема для лица, и умывалки для лица у них отличные. А вот гелями для душа этой фирмы я себя на балую. Но увидев Новинку Ягодной Коллекции, да ещё и с Массажным эффектом, решила попробовать. В разных магазинах цена оказалась разная, и колышется она в пределах 70-100 рублей.
Итак, о самом геле: запах очень приятный, ягодный- клюквой и рябиной. Отлично подойдёт для лета, как для женщин, так и для мужчин. Собственно я, этот гель купила для нас с любимым на двоих. Кожу он действительно не сушит, чувство стянутости тоже отсутствует. Очень хорошо пенится и так же легко смывается, не оставляет после себя на коже не приятных ощущений. Микрогранулы.. Что бы о них сказать. Они должны очищать кожу и оказывать лёгкий эффект массажа. Так вот этого самого эффекта массажа нет. Но, я особо не расстроилась, так как на это и не рассчитывала. Для более тщательного отшелушивания продают скрабы.
Сок клюквы и рябины обладают антиоксидантным действием, а так же питают и смягчают кожу. Гель для душа я вам однозначно советую, но да бы не было разочарований напоминаю, что эффект массажа от него не стоит ожидать. За это и снимаю одну звезду.