Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 06:55
Ягодный Микс из ягод брусники, можжевельника, облепихи, клюквы, земляники, приправленный мятными нотками!Вкусная паста с освежающим эффектом и красивым розовым цветом для девочек!Идеальное сочетание ягод и мяты!+мои впечатления,описание и фото пасты
Достоинства
- -симпатичная упаковка
- Ароматная
- Не щиплет
- Отлично освежает
- Приятная на вкус
- Свежий аромат
- Хорошая консистенция
КОКОСоваярекомендует
Я эту пасту еще не пробовала, но обязательно куплю, т.к. мне Сплатовская продукция нравится!
У меня сейчас тоже зубная паста splat на травах, очень нравится и она подходит моим зубам 😊
Обожаю подобные пасты ❤️ Но такую пока не пробовала, возьму на заметку 😁 😊
Именно такой сплат не пробовала,но пришли бонусы Эльдорадо-можно взять у них на халяву!Фото великолепны! ⭐
Я вот тоже предпочитаю деликатные мятные варианты. Очень ты классно вкус этой пасты описала. Захотелось ее купить и попробовать 😊
Мне нравятся пасты марки Сплат, но такую пока не видела даже в магазинах 😊 возиожно, загляну в Инмаг
Ну просто деликатес, а не зубная паста. 😂
Хотелось бы ее попробовать, такое разнообразие полезно для рутинного процесса чистки зубов. 😊
Это мой выбор N1, конкретно Splat уже 5 лет покупаю, а вот такую ещё не опробовала! 😂
Класс! Ягодную пасту еще не брала у Сплат. По описанию, должна понравиться 😊
для меня такая паста - побаловаться 😊 я поняла, что люблю классический мятный вкус 😊
Уверена, что зубная паста такая же вкусная, как и фото ❤️ Производители вообще молодцы, столько вкусов классных делают))) Потому что мята и ментол уже изрядно поднадоели.
Такие красивые фото в отзыве! ❤️ Эту новинку от Сплат я пока еще не пробовала, но по описанию очень понравилась 😊
Я со СПЛАТом как-то не подружилась. Уже много лет храню верность ПАРАДОНТАКСу, а вот дочке детскую пасту покупала - понравилась 😊
Если увижу такую пасту, то обязательно куплю))) очень красочный отзыв у вас получился)
Ещё 39 комментариев