Данный гоммаж достался мне бесплатно, от подруги. Она еще давным давно хвалила это средство, я искала его, искала, но так и не нашла. И однажды подруга зашла в аптеку и купила его мне. Как же я ей благодарна. Теперь это мой любимый нежный скраб для кожи лица. А для тела я люблю использовать Гоммаж от ив роше (который мне достался бесплатно, спасибо акциям)
~Цена
Данный гоммаж стоит от 120 до 200 рублей за 150 мл, достаточно дешево, за такой результат.
~Запах
Прекрасный аромат ягод, очень манящий, чарующий и вкусный. Очень нежный аромат, хочется принюхиваться, понять какие именно ягоды в составе. Шлейф остается минут на 10.
~Консистенция
Гоммаж достаточно жидкий,но расходуется медленно, легко наносится и быстро смывается.
~Состав
~Его польза
По сути, гоммаж это легкий скраб, который не травмирует нежную кожу, но удаляет огрубевшие участки и мертвые клетки кожи. Тем самым кожа очищается и выглядит более свежей, отдохнувшей.
~Как наносить
Но я люблю данный гоммаж нанести на лицо, помасировать минут 10 и смыть. А если у меня много времени, то люблю смешивать 1 чайную ложку гомажжа и 1 чайную ложку голубой глины. Массирую 5 минут и оставляю на 15 минут, смываю теплой водой и наношу любимый крем для лица.
~Результат
Отлично справляется со своей задачей. Нежный скраб идеально очищает, увлажняет и питает кожу. Максимальный эффект, за такую цену.