Опубликовано 29 Июль, 2021 - 12:47

Как ни странно но в наших магазинах довольно сложно купить садовые ягоды, фруктов вроде бы много, а вот садовые сложновато найти. Нет, конечно есть крупные рынки, куда можно съездить и купить много чего, но всегда ли есть на это время? У меня с маленьким ребенком например нет и поэтому марка 4 сезона уже ни раз выручала меня своими качественными фруктовыми заморозками. В этом отзыве я расскажу о еще одних отличных замороженных ягодах от этой марки - Черная смородина

Находятся они в стандартной для этой марки яркой упаковке с фирменными логотипом марки. Состав довольно простой - одни ягоды смородины.

Как всегда понравилось мне качество самих ягод и то как они были заморожены, внутри совсем нет льда, благодаря чему все ягоды в буквальном смысле рассыпчатые

сами ягоды крупные, ароматные

Сама упаковка внешне кажется не слишком большой, но это смотря для чего ее использовать - при желании ее можно разделить на три части и приготовить сразу несколько разнообразных блюд )) Я например сделала нежный мусс с сахаром и приготовила компот

Ягоды оказались очень хорошего качества и сорта, кроме приятного аромата терпко -сладкой смородины они еще и вкусные, причем такие же как с куста )) сладко - кисловатые, плюс еще посмотрите как цвет получился у компота и что ягоды остались целыми при варке

Однозначно за ту цену что можно купить замороженые ягоды свежие не найти поэтому марка 4 сезона уже в который раз выручает меня в приготовлении сладких десертов и плюс еще у них настолько хорошее качество, что я смело даю эти ягоды даже ребенку, потому что они без какой либо лишней обработки.

Leila_tрекомендует
Вкуснота)
29.07.2021
Что бы в городе купить какие-нибудь с голы нужно хорошенько по рынку походить, а я обычно не люблю это место, с их постоянной толкучкой
Для компота отличный вариант
Ягодки довольно крупные!
Как вкусно выглядит ❤️
30.07.2021
да, и запариваться с огородом/дачей не нужно)
31.07.2021
Чёрной смородины у меня навалом вырастает, а вот другие ягодки я люблю в 4 сезона покупать. У меня дочка любит типа фруктового льда из смородины)
01.08.2021
Мне она тоже понравилась! Витамины весь год😍👍
обожаю эту ягоду))
08.08.2021
Спасибо за отзыв, как раз в морозилке лежит такая пачка
14.11.2021
Вкуснятина!)