Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 18:58

165 + доставка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ох, эти яйца! Сколько слов уже сказано в вашу честь! Ну, и я не могу обойти вниманием настолько крутую развивашку!

Впервые узнала о них на Айрекоменде и сразу решила заказать. Заказов у продавца было огромное количество, что также доказывало , что яйца? очень популярны)

Цвета оооочень яркие

Сразу сделала заказ. Стоимость-165 рублей. Сейчас доставка платная-~80 рублей. Ссылку прикреплю. Почти через месяц получила посылку.

Упакованы яйца были в целлофановый пакет, но он при транспортировке порвался по шву и я его сразу выбросила.

По размеру яйца с Али больше, чем куриное

Яйца меня удивили! Большие, блестящие. По размеру больше, чем куриные яйца. Ребёнок не засунет в рот и не проглотит. Держать удобно и мне, и сыну в 1,5 года.

После обеденного сна я вручила сыну эту прикольную развивашку. И... Он быстро понял что к чему! Конечно, некоторые фигуры ещё вызывают сложности, но круг и квадрат осилил сразу. Мы вообще любители сортеров и мозаик, поэтому игра зашла на "ура".

Все детали качественные

После того, как яйца были много раз собраны и разобраны мы начали складывать их в контейнер для яиц. Стучат яйца звонко. Чтобы открыть яйцо, необходимо просто потянуть в разные стороны и без усилий все открывается. Справляется даже сынок.

Внутри яйца очень яркие. Все сделано качественно и аккуратно. Ни одной вмятины и царапки не обнаружено.

- Яйца нннадо?)
Удобно держать в руке

Вывод: полет фантазии с яйцами Алиэкспресс невероятно огромен! Можно использовать, как Сортер, можно учить цвета, можно играть в кухню, да много чего можно! Думаю, мы придумаем с ними не одну игру. И сыну, самое главное, нравятся!

Читайте также другие мои отзывы о заказах на AliExpress:

- Детская пижама-Спортивный костюм

- Солнцезащитные очки 2018

Достоинства
  • Крепкий пластик
  • Много вариантов игр
  • Недорогие
  • Развивает
  • Удобно держать в ручках малышу
  • Яркие
Недостатки
  • Не удобно хранить
  • Не хватает
Юля-ля 1991рекомендует
24.04.2018
Смотрю на все эти многочисленные и игрушки и по-доброму завидую младшему поколению. Какое же разнообразие!
24.04.2018
У меня тоже такое чувство! В наше детство много чего не было?
24.04.2018
Как настоящие))) теперь тоже хочу сыну заказать!
24.04.2018
Они классные! Я тут их увидела и не пожалела, что заказала! И пластик очень прочный)
24.04.2018
Как интересно)) чего только нет)))
24.04.2018
Яйца-находка!))) Меня тоже заинтересовали)
24.04.2018
Такие классные, моему ребёнку они бы понравились 😂
24.04.2018
Мне кажется, они интересны с года деткам и гораздо старше. Моему сыну 1,4 года они очень понравились. ???
Ух-ты, какая прелесть ❤️
И на сувенир сгодится, и самим нужны. Хорошие яички)
24.04.2018
Вы правы, они - Замечательные???
24.04.2018
У нас тоже такие есть, причем на случай если потеряется какая-нибудь из половинок, есть второй экземпляр )))
24.04.2018
Я до этого не додумалась? Нужно срочно заказывать второй набор!))
😁
Да, сейчас для детей столько всего! Только цены и придерживают в желании купить это, то и еще вооон то... 😉
25.04.2018
Точно про меня)))???
04.06.2018
И все-таки не понимаю я подобных игр. Когда много денег, то может быть. Я тоже когда-то купила эти яйца, сыну было полтора года на тот момент. В итоге он быстро сообразил как их собирать и с тех пор они так и лежат 😞 И так со всеми подобными сортерами.
04.06.2018
У нас много сортеров разных, но всегда хочется приобрести что-то новенькое)) Детки вообще интерес к своим игрушкам быстро теряют) Мой сынок-так точно???
05.06.2018
Вот и мой такой же)) я уже перестала покупать что-то подобное, больше по книжкам, альбомам, наклейками стараюсь развивать 😊
15.01.2019
У нас есть похожие, покупали в "детском мире" за 350 рублей по акции. Начальная цена - вообще 700 рублей.
15.01.2019
Ого!!! Не дёшево!(