Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 18:11

Приветствую всех заглянувших.

Почти каждый из нас употребляет в пищу яйца, в основном на завтрак. Ведь из-за высокого содержания белка, они надолго обеспечивают чувство сытости и при этом не дают лишних углеводов и жиров. Конечно всё хорошо в меру....Я люблю есть яйца, будь то завтрак, обед или ужин.....

Данная омлетница попалась мне на глаза в магазине Фикс Прайс. Безусловно заманчивая цена, хотя на Али я в точности такие же видела, но они порядком дороже.

С её помощью, приготовить омлет просто и быстро. В нашей семье эта вещь уже более 3 лет.

Для себя я выделяю огромнейший просто плюс этой формы, что омлетик готовится без добавления масла, т.к. я его не добавляю и форму не смазываю. И ничего не прилипает и не подгорает.

Ещё она занимает очень мало места. Проста в уходе.

Состоит из 2 частей, которые можно разъединить, таким образом получаются 2 разные порции))

На момент покупки присутствовала инструкция. Сейчас я расскажу как всё это дело происходит.

Беру пару яиц. Разбиваю всё в обычную чашку. Можно добавить колбаску, сыр, помидор, да всё что вздумается. Это зависит от ваших предпочтений. Далее, заливаю всё это дело молоком, на глаз. Солю и иногда добавляю приправки разные. Взбиваю немного вилкой. Наливаю в форму и ставлю в микроволновку на 5 минут. В зависимости от мощности. И вуаля, 2 порции нежирного, пышненького омлета готовы.

По инструкции, надо за минуту примерно закрывать форму, но я этого не делаю))

В принципе таким же образом можно делать омлет и в обычной тарелке, но его потом надо делить, перекладывать. А тут всё и сразу))

Вывод: Очень полезная вещица, экономит время и нервы (если профукать время на сковороде). И в данном случае не придётся мыть лично мною ненавистные сковородки.

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ