С "Фикс Прайс" я знакома уже достаточно давно, ещё когда было ВСЁ ПО 35 рублей.....теперь ВСЁ ПО 40 41 43 45!!!
От такого изобилия товаров просто глаза разбегаются и нужно иметь огромную силу воли, чтобы воздержаться от ненужных покупок...поэтому я и хожу со списком, но умудряюсь всё-равно какую-нибудь новиночку по пути к кассе чикирнуть, главное чтоб муж не видел 😂
Обращаю внимание, что на некоторые товары написаны отзывы, Вам достаточно только кликнуть на выделенное синим цветом название продукта)))))
Начну пожалуй с КУХНИ:
Очень стильная ваза. Использую для фруктов и всяких вкусняшек. Классно смотрится на столе))
подносы, т.к. мы часто едим с мужем в зале, то они нам просто необходимы. Мой с вишенками 😉 На жёлтый как-то лет 5 назад упал уголь из кальяна и остался только маленький след. На сквозь не прожжён и не пузырится. Очень долговечные))
3Д салфетки с яркими лимонами на стол, в комплекте было 2 штучки;
сеточка-колпак помогает уберечь продукты от надоедливых мух и мошек летом.
вот такая замечательная и недорогая полочка просто спасла меня, т.к. места на раковине у нас мало и постоянно всё сваливалось;
эти суперские зажимы покупала года 3 назад, в комплекте их было много, а сейчас этих зажимов к сожалению не вижу ни в одном из магазинов...есть только упаковка из 3 штук, но по сравнению с этими просто обдираловка.
года два назад купила эту просто замечательную салфеточку с елкой, смотрится она празднично и качество радует;
симпатичная жестяная баночка для кофе или чая;
блокнотики (один на магните) купила специально на кухню, чтобы всегда были под рукой - записать рецепт или написать список продуктов для супруга;
маленькая настольная лампа на батарейках спасает когда отключают свет;
мельничка для чеснока, пользуюсь уже года 4.
Контейнеров у нас много, и это далеко не все. Они спрятаны в кухонных шкафчиках. Помогают навести порядок, всё на месте))
Вечный календарь, отлично вписался в интерьер. Ну и игра-дартс так скажем ролевая, которую приделала на магнитную ленту, так баловство, купила ко Дню Св. Валентина. Дротики на магнитиках;
Наш чудо-салатник. Покупала за 35 рублей ещё. Большой и из толстого стекла, плюс ко всему не смотрится дёшево и с симпатичным цветочком. Он с нами на всех семейных праздниках. Я его обожаю))))
Недавно купила на смену своему старому, вот такой кувшинчик. Информации на нём никакой нет, поэтому наливаю в него только уже остывшую кипячёную воду.
Ну как я могла позабыть про эти контейнеры под сыпучку и маленькие, учитывая, что они у меня на видном месте....корзиночка с журналами тоже из Фикса.
Как-то раз купила эту корзину совершенно для иных целей (не под мусор), но тут она нам больше пригодилась. Складываем всю игрушечную мелочёвку. Она намного удобнее, нежели какой-нибудь ящик))
Супер-мячик для малышей. Продаётся в упаковке и когда я её открыла, чтобы его достать, запах просто сбил меня с ног......мяч очень жутко вонял, но всё выветрилось за пару часов. Мой сын обожает его)
Помните баночку с 4-го фото? Так вот, в детской от неё больше пользы)) В неё мы складываем все фигуры, а именно игру Верёвочка и детали от сортера. Теперь у нас царит порядок!!!
А вот сахарница мне больше понравилась в роли "баночки для ватных палочек". Вмещается около 300 штучек.
Не рассматриваю эту расческу как подделку и тд, она сама по себе вполне приемлемая и удобно брать с собой.
ВСЯКО-РАЗНОЕ:
Симпатичные тапули, купила до почтового ящика спуститься или коридор убрать, но не более. Делали недавно ремонт, целый день в них пробыла и натёрла ноги.
Этот мешочек для стирки у меня уже очень давно. Как видите даже не выцвел. Очень полезная вещица, использую для стирки бюстгалтеров.
Есть у меня на кухоньке вот такой держатель-крючок для подвесных цветочков. Декорировала обычными бусинами.
Вешалка для ключей не перестаёт нас радовать, вот уже 3 года)) Как говорится: Дёшево и сердито 😉
Пукся, да держится, но странно...когда вешаю он съезжает немного вниз и останавливается, хочу магнит другой приклеть) Может у меня на нём просто лента пошире приклеена...
Сколько много полезных покупок:) очень ваша кухня понравилась, все так аккуратненько и уютно:) Почему-то в магазине своего города я большинство товаров не встречала. Так бы многое приобрела из того, что представлено в вашем отзыве 😉
Спасибо за тёплые слова 😇 Фикс прайс, это такой магазин где что-то пропадает и что-то появляется... Во многих бывала и везде он разный)) Уже давно некоторые товары жду и ищу, но никак не появляются((
Mulya 2412, не за что 😉 У нас магазин вообще маленький и ассортимент скудноватый. Контейнеров, например, давно уже в продаже нет и посуду стали редко завозить... 😞