Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 13:42

Приветствую всех читателей отзыва))

До родов моя фигура была так сказать стабильной на протяжении лет эдак 10 при весе 42-45 кг, но после я набрала очень много лишних кг!!!

В принципе она приходила уже в норму, лишние кг таяли..... но эта дряблая кожа на животе и бёдрах меня просто убивала, не говоря о том, что никакого намёка на талию у меня месяца три назад вообще не было...

Скажу честно, время свободное у меня есть, но я слишком ленива, чтобы заниматься гимнастикой и тд.... Мне всё это заменяет время препровождение с моим сыном, маленьким шкодником 😂

Купила я как-то раз эту варежку, а пусть будет))) Использовала по-началу в душе, показалась мне бесполезной вообще..... но потом, уже ближе к лету, решила просто массажировать ею свои проблемные зоны. А то лежит она без дела....

✩ Сама по себе варежка очень плотная. С одной стороны средние пупырышки, с другой уже зубчики, и по-меньше.

✩ Кожу не царапают и хорошо разогревают.

✩ Варежку удобно держать, если конечно руки не скользкие)))

✩ Так же есть небольшая петелечка, поэтому ей найдётся место на любом крючке.

Не отходя от темы, девочки, она реально работает!!! Кожа подтягивается, лишние сантиметры уходят)))

Такая я сейчас:

Животик конечно ещё не в идеальной форме, но прогресс как говорится, на лицо. Осталось убрать бока)) Ножки тоже похудели.

К сожалению фотографии "ДО" у меня нет, мне и в голову не приходило фотографироваться, хотя надо было бы.... Отзыв писать не собиралась, но увидев результат - пожалела)) Такая я была год назад:

Никакие обёртывания я не делаю, мне противно, а поэтому силы воли у меня не хватит просидеть замотанной в какую-то плёнку.

Максимум что я использовала в тандеме с этой варежкой - АНТИЦЕЛЛЮТНОЕ МАСЛО)) Плюс ещё один массажёр, но уже роликовый о котором я напишу позже)) Ну и конечно не забывайте, про ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и что у всего есть свои ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Долговечность
  • Есть за что повесить сушить
  • Не царапает кожу
  • Низкая цена
  • Удобно
  • Хорошо массирует
  • Эффективно
Mulya 2412рекомендует
29.06.2015
Тоже таким пользуюсь))
01.07.2015
У Вас очаровательный животик) я тоже с массажной варежкой моюсь, гораздо приятней.
01.07.2015
Roxy-sty, я кстати читала Ваш отзыв перед покупкой 😉

cozetta, спасибо большое 😊 да, в душе он кажется более щадящим))
29.07.2021
А Я мочалку из люфы использую или щетку в душе. Такой массажер только А бане помогает.