Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Я живу в сельской местности, и магазина Fix price у нас нет, но как только на сайте и в группе ВК увидела этот массажер, то сразу загорелась его покупкой, а почему именно его расскажу чуть ниже. И герой моего отзыва Массажер Fix price ролик для тела Lovely
Массажер Fix price ролик для тела Lovely
В давние времена был у меня антицеллюлитный крем с массажной насадкой, не вспомню уже нравился крем мне или нет, но эта насадка со скошенными роликами покорила мое сердце, вернее бедра.
Массажер Fix price ролик для тела Lovely
Преимущество массажной насадки было в том, что ролики располагаются под углом и при массаже немного защипывают кожу. Ощущения и результат меня впечатляли, но ролик небольшого размера было не так уж и удобно использовать на больших пространствах тела. Поэтому как только я увидела в магазине увеличенный массажер, то сразу купила и не один, а две штуки.
Массажер Fix price ролик для тела Lovely
Вот такая разница в размерах массажера с флакона и из фикспрайса.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Fix price
ЦЕНА
50 рублей, для такого функционала, это практически даром.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Я так понимаю бессрочно, пока от времени прожитых лет не начнет разваливаться. Я бы не стала подвергать пластмассу высоким или наоборот низким температурам.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Китай
УПАКОВКА
массажер продавался без упаковки, только бирка о производителе и составе продукта
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
К сожалению бирки с описанием не сохранилось, ну я так полагаю массажер для массажа тела
СОСТАВ
Ручка сделана из плотного толстого пластика, разборные ролики из плотной, упругой резины, или возможно силикона.
ЦВЕТ
розово - голубой
ЗАПАХ
отсутствует
МОЙ ТИП КОЖИ
Что мы имеем:
женщина 40 лет, лишнего веса больше 20 кг, спортом не занимаюсь, максимум иногда поездка на велосипеде летом на небольшие расстояния. Хожу на массаж 1 раз в год к профессиональному медицинскому массажисту.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
использование массажера для массажа спины для меня или других членов семьи, да я знаю как устают руки, пальцы при ручном массаже, массажер буквально через несколько минуть разогреет кожу и мышцы. Прилагаю фото после использования, первое буквально 1-2 минуты использования, второе не более 4-5 минут. Также отлично проминает больших и не худеньких мужчин, вот худому сыну достается больше, у него по спине массажер буквально брякает по ребрам, так что для худых уменьшите нажим.
Массажер Fix price ролик для тела Lovely
Антицеллюлитный комплекс включает в себя распаривание кожи в бане, так же мытье жесткой мочалкой, у меня такая Мочалка Fix price "Японская", и скраб с пластмассовой рукавицей.
Массажер Fix price ролик для тела Lovely
после бани я катаю массажер по бедрам, ягодицам и животу достаточно интенсивно, вот такой рисунок елочек остается на теле
Мосле использования массажера хоть для спины, хоть для проблемных зон бедер и ягодиц, в теле ощущается легкость, кожа разогрета, мышцы чувствуют себя отдохнувшими, самое время залезть в теплую постельку и наслаждаться эйфорией расслабления после массажа. Не смотря на мои проблемы с лишним весом, учитывая все антицеллюлитные мероприятия, где не последнее дело оказывает массаж, кожа гладкая, мышцы плотные, упругие.
Массажер Fix price ролик для тела Lovely
ПРЕИМУЩЕСТВА
цена
эффективность
простое и доступное использование, справится даже ребенок, если вам совсем некому помочь с массажем себя любимой
не устают пальцы от массажа
легкий способ поддержания фигуры в тонусе
просто содержать в чистоте, мою теплой водой с антибактериальным мылом щеткой для рук
НЕДОСТАТКИ
не обнаружены
ВЫВОД
Массажер Fix price ролик для тела Lovely рекомендую для всей семьи кроме маленьких детей! Как говорится и ручки не устали и все довольны и тот кто делал массаж, и тот кто получал!