Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Ну вот теперь и у меня есть возможность получать посылки не только на почте, в наш поселок теперь тоже приезжает курьерская доставка. И вот я держу в руках красивую лаконичную коробку с надписью RICHE.
24 месяца с даты изготовления, но после вскрытия флакона нужно использовать в течении 3 месяцев.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Масло упаковано во флакон из темно-зеленого стекла, на просвет видно, сколько продукта осталось, но в то же время темное стекло не дает продукту окисляться.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Завинчивающаяся крышка скрывает капельный дозатор с дополнительной защитной кнопкой.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Вы будете на до мной смеяться, но кнопка утоплена плотно и глубоко и я не скоро открыла флакон. Только когда подцепила кнопку острым предметом, она выскочила наружу.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Флакон был упакован в коробку с описанием. Не буду захламлять отзыв фото коробки со всех сторон, прикреплю коллаж, а информацию помещу в цитаты для удобства прочтения. Липкая лента защищает крышку от несанкционированного вскрытия.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Зрелая кожа нуждается в дополнительном уходе и постоянной заботе, чтобы как можно дольше оставаться подтянутой и сияющей здоровьем. Тонизирующее масло для тела обеспечит всем необходимым, отдаляя первые признаки старения, делая кожу гладкой и бархатистой. Масло рисовых отрубей и сои в сочетании с витамином Е глубоко проникает в слои кожи, обеспечивая необходимыми антиоксидантами каждую клетку, тем самым замедляя процесс старения. Масло арганы и конопли идеально увлажняет кожу, делая ее бархатистой и мягкой. Благодаря изобилию жирных кислот облепиховое масло запускает процессы восстановления клеток, нормализует тон кожи и сохраняет естественный уровень увлажненности. Масло виноградных косточек и вечерней примулы возвращают коже тонус, делая ее более упругой и гладкой. Полезные витамины, кислоты и минералы содержащиеся в масле семян граната, восстанавливают защитные функции кожи, способствуют выработке коллагена, делая ее еще эластичнее и нежнее.
СОСТАВ
Производитель не скрывает состав продукта, и размещает на сайте на двух языках (русский, английский).
соевое масло
изопропилпальмитат
отдушка натурального происхождения
эфирное масло пачули
эфирное масло апельсина
альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
бензиловый спирт
бензилбензоат
токоферол (витамин Е)
ретинилпальмитат
ЦВЕТ
Масла ярко желтый.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло достаточно жидкое, не тягучее, течет и распределяется по телу легко.
ЗАПАХ
Запах очень приятный, пряно - цитрусовый. Очень люблю такие запахи для средств для тела, если вдруг покупаю крем для попы с отличным запахом, обязательно добавляю в процессе масло грейпфрута.
МОЙ ТИП КОЖИ
Что мы имеем:
женщина 40 лет
лишнего веса кг. 20
спортом не занимаюсь, разве что летом огород и иногда велосипед
раз в год массаж у профессионального массажиста медика
еженедельно самомассаж с маслом, кремом, лосьоном
баня русская 1-2 раза в неделю
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Разогрейте небольшое количество масла для тела в ладонях и нанесите на чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам. Для большего эффекта начинайте процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа сможет впитать в себя намного больше полезных веществ. Дождитесь пока масло полностью впитается. Если есть необходимость - промокните излишки средства полотенцем. Правильное использование масла подарит сияющую красоту и молодость на долгие годы!
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Этапы ухода за кожей тела:
Первым этапом очищение в бане или душе. Обязательно посещение бани 1 - 2 раза в неделю. По состоянию здоровья не хожу в жаркую баню, просто тепло. Сначала мою тело жесткой японской мочалкой из фикс прайс с гелем для душа
Тонизирующее масло для тела RICHE
После мочалки наношу скраб, растираю его сначала ладонями, а после пластиковой рукавицей до легкой красноты.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Тонизирующее масло для тела RICHE наношу на кожу уже дома после остывания тела, вернее даже когда тело перестанет потеть. Капаю из флакона на тело или ладони и наношу на кожу, растираю, похлопываю, проблемные участки массирую.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Масло распределяется легко, впитывается быстро, но не мгновенно. Излишки не убираю, просто распределяю по менее увлажненным участкам.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
За пару недель применения уже заметны положительные сдвиги в состоянии кожи, особенно проблемных участком с целлюлитом. Фотографии конечно не передают ощущения гладкости, увлажненности кожи, но все же представляю на ваш суд. Фото сделаны в разные дни.
Тонизирующее масло для тела RICHE
Да, я не выгляжу идеально, но при моем возрасте и лишнем весе, я считаю добилась с помощью масла хороших результатов. Моя кожа гладкая, бархатистая, увлажненная, упругая, эластичная. И к сожалению по состоянию здоровья нет возможности пока избавиться от животика.
ПРЕИМУЩЕСТВА
натуральный состав
легкое использование
быстрое впитывание
тонизирование и увлажнение кожи
НЕДОСТАТКИ
цена
ВЫВОД
Если вы ждете от масла похудения на 10 кг., я вас огорчу, оно преображает кожу снаружи, а чтобы похудеть, придется ограничить себя в излишнем питании.