Приобрела крем для тела Dr. Bio на органическом экстракте улитки чисто из любопытства, так как все таки люблю органическую косметику, да и новая серия вышла, мне еще незнакомая. Плюс ко всему была на тот момент беременна и думала, что крем поможет мне избежать растяжек..Ага, как же...
Что входит в состав и обещания производителя:
Натуральные и органические ингредиенты:
Глубоко увлажняет
Способствует обновлению кожи
Восстанавливает упругость
Смягчает и разглаживает кожу
Повышает тонус и эластичнойсть кожи
Выравнивает тон кожи
Уменьшает растяжки
ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ЭФФЕКТ*
Кожа более упругая - 98%
Тон кожи более ровный - 87%
Растяжки заметно уменьшаются - 78%
* на основании собственной оценки 100 женщин
Состав
То есть у 78 женщин из 100 заметно уменьшились растяжки, как я поняла? К сожалению, в их число я не вошла. Когда ходила с животиком не могла нарадоваться, что ни одной растяжечки нет, пузико маленькое аккуратное, но на всякий случай мазалась я этим кремом и во время беременности и потом после родов..Потому что кожа на животе ооочень долго восстанавливалась, потеряла свою упругость и висела мешком. И в один "прекрасный" день на животе и на груди я заметила стрии такого сиреневого цвета (я надеюсь, еще можно с ними побороться!). Конечно же, сильно расстроилась...Ведь постоянно ухаживала за собой, и крем этот мне не помог..
Вот вам и эффект 7 в 1...Из всего вышеперечисленного могу отметить только увлажнение кожи, не более.
По констистенции крем такой нежный, похож на сметанку. На кожу ложится ровно и хорошо впитывается. Только поэтому поставлю ему 2 звезды вместо одной. Но покупала я его для выполнения другой функции..Да и подкупил в составе экстракт улитки, который действительно должен разглаживать кожу..:-(
Густой крем, похож на сметану
А кожу на животике немного подтянуло ВРЕМЯ (моему малышу скоро 4 месяца! 😊 ) ну и + беговая дорожка и термоядерные обертывания. Прошу не судить строго, у меня еще все впереди, надеюсь вернуть свой добеременный пресс!!!
Если приглядеться, можно увидеть внизу синие такие растяжки
Если приглядеться, можно увидеть внизу синие такие растяжки