Опубликовано 15 Март, 2015 - 13:36

````````````````````````₪₪₪ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ₪₪₪````````````````````````

Ингредиенты Мертвого моря проникают в кожу, очищают, обладают антицеллюлитным эффектом, оказывают омолаживающее воздействие на кожу. Применение скраба вместе с массажем способствует очертанию фигуры и значительного похудения. Кожа становится более гладкой, шелковистой и упругой, менее подвержена образованию "апельсиновой корки". Органическое масло имбиря обладает согревающим эффектом, сжигает жировые клетки, препятствует образованию целлюлита. Алеппская сосна освежает и тонизирует, разглаживает кожу, улучшает её цвет и рельеф. Является кошерным продуктом.

````````````````````````````````````₪₪₪СОСТАВ₪₪₪`````````````````````````````````````

``````````````````````````````````₪₪₪УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД₪₪₪````````````````````````````

Огромная пластмассовая банка с 450 граммами скраба. Очень впечатляет, если учесть, что стоит скраб около 200 рублей. Крышка удобно откручивается. Декор баночки простенький, взгляд не цепляет.

Сам скраб имеет очень густую консистенцию. Представляет собой кашицу коричневого цвета с насыщенным хвойным запахом.

``````````````````````````````````₪₪₪КАК НАНОСИТЬ, ЭФФЕКТ₪₪₪````````````````````````````

Признаюсь, что когда впервые нанесла скраб, жутко испугалась, что получу ожоги. Скраб очень жгучий. Особенно заметен горячий эффект скраба на руках и ягодицах. На животе и на бедрах почему-то жжение почти не ощущается. В следующие разы надевала резиновые перчатки, чтобы не трогать скраб руками. Эффект жжения на ягодицах продолжается около сорока минут.

Скраб очень хорошо наносится на кожу и деликатно ее скрабирует не повреждая. После применения кожа гладкая, мягкая. Целлюлита у меня нет, поэтому не могу сказать как он справляется с целлюлитом, но что касается отшелушивания - тут скраб справляется на все сто.

``````````````````````````````````₪₪₪ПОДВЕДЕМ ИТОГ₪₪₪````````````````````````````

Скраб нужно использовать очень осторожно, не допускать попадания в глаза и на слизистые оболочки тела. Не рекомендую его девушкам с чувствительной кожей.

AvesAрекомендует
15.03.2015
жаль, что мне такой не подходит(
с удовольствием бы попробовала
а отзыв информативный, спасибо)