В Органик Шоп была скидка на этот скраб, цена совсем смешная, что-то вроде 200р. А учитывая такой большой объем, вообще идеально.
Открыв пробник, я поняла, почему его никто не хочет брать. Запах просто вырви глаз, едкий, сильный. Производитель обещает разогревающий эффект, и если честно, попа начинает гореть от одного только запаха.
На вид он тоже не очень то симпатяга... Похоже на коровий помет, если честно. С вкраплениями палочек и еще чего-то... Ну а что вы хотели? Это же грязь все таки.
Решив, что раз он так воняет пахнет, значит, наверняка поможет, я его взяла. Наносила как и рекомендуется, на разогретую кожу своей мочалочкой из сезаля. Сильно тереть не стоит, потому что крупные частички могут оставить сосудистые сеточки и синяки или царапины.
Все проблемные места горят жутко после такой процедуры, но кожа просто бархатная, невероятно нежная. Я пару раз в неделю после него наношу обертывание
У меня еще была проблема "гусиной кожи", задняя поверхность бедра вся была в прыщиках. Они незаметны внешне были, но на ощупь очень неприятно, как курица ощипанная. Сейчас от этой проблемы я избавилась.
Если интересно, как я борюсь с апельсиновой попой, то вот про еще один органический скраб и крем для тела. 😊
P.S. И вот, когда баночка уже подходит к концу, я наконец-таки научилась выжимать из него максимальную жгучесть! Раньше чуть чуть щипало, не более. А теперь прям ррр 😂
Итак, пошагово:
1. Принимаем горячую ванну с солью для ванн (у меня Planeta Organica)
2. Растираем нужные места, оставляем на пару минут на коже, затем смываем
3. Надеваем трусы, иначе, если попадет в филейные части, будет ооочень неприятно
4. Наносим обертывание от целлюлита, заматываем пищевой пленкой
5. Поверх я надеваю свои тонкие лосины и спортивные штаны своего парня, какие-то шуршащие 😂 и ложусь под одеяло
6. Целлюлит горит в аду 😉