Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 09:57

Про магазин Fix Price (фиксированная цена) где все по 40 руб. знает, наверно, уже вся страна. На сегодняшний день, открыто уже около 1600 магазинов! Кто-то нежно любит эти магазины, другие относятся с пренебрежением, но никого эта сеть магазинов не оставила равнодушным...
Сейчас я отношусь к Фикс Прайсам спокойно, но было время ( когда в нашем городе открылся первый магазин, тогда еще было все по 34 руб.) когда я скупала, все подряд с неописуемым восторгом! Тогда многие-многие вещи в других магазинах стоили в разы дороже! Как было не хватать? Smile
За эти несколько лет, страшно представить, сколько я совершила покупок в Фикс Прайсе...
Что-то радует меня до сих пор, что-то сломалось, что-то оказалось откровенным хламом, многие вещи я покупаю вновь и вновь, т.к. продаются только в ФП или стоят там, значительно дешевле.
Каждый в ФП найдет товар для себя. И, если покупать задумываясь о том: нужна мне эта вещь, какого она качества, сколько стоит в других магазинах, то можно сэкономить массу денег и времени Smile (Поэтому и поставила "5 звезд").
Особенно меня подкупает в Фикс Прайсах то, что редко, но там бывают просто обалденные товары!!! Но, их моментально раскупают за 1-2 дня, поэтому главное оказаться в нужное время и в нужном месте. Smile Зная этот нюанс, я стараюсь посещать ФП регулярно, если на моем пути оказывается ФП, то я обязательно в него заглядываю Smile
Все, теперь от слов к делу фото. Маленькая часть моих покупок и отзывы на некоторые из них:
Моя самая удачная покупка - косметика LUMENE! Все настоящее с хорошим сроком годности! Купила около года назад, всего за 38 руб. за товар! В косметических магазинах цена 340-400 руб! Были еще блески для губ, но я покупать не стала, т.к. не мои цвета

Шампунь и бальзам.Тоже одна из самых выгодных покупок.

Крем Детский Флоресан с экстрактом календулы и маслом персика гипоаллергенный
Хороший.

Крем-масло Kamalu "Шоколадное" и Крем-масло Kamalu "Смородиновое"
Отличные!

Масляный баттер для тела Kamalu "Банановый"
Отличный!

Молочко-мусс для тела .Berry boom. Body mousse . «Маракуйя и Папая»
Хорошее

Маска для рук. ООО "Камалу". SPA парафиновая маска для рук
отличная!

Скраб для лица Swess обновляющий роза + белый чай
На троечку

Масло для волос. Фратти НВ Золотое просо, масляный комплекс по уходу за волосами
Отличное

Скраб для тела.Aroma Spa. Северная Жемчужина. Солевой пилинг. Лайм
Супер!

Floresan. Крем-лифтинг Антицеллюлитный "Сладкий апельсин и ананас". Формула 432.

Пенка для умывания Лорен-Косметик Belle Coctail. Lime & Milk.
Хорошая но, подвел запах.

Питательный крем для лица от Himalaya" .
Супер!

Бальзам для губ Himalaya herbals .
Отлично!

Молочко после загара Калина Sun Expert
Классное!

Бритвенный станок Fix Price GOOD LOOK
Отличный!

Гель для душа ООО "Лорен Плюс" Lime&milk
Хороший, но аромат не очень.

Гель для душа Лорен-Косметик . Belle Coctail. "Nut chocolate & milk"
Отличный

Резинка для волос Fix Price Набор резинок для волос, 100 шт.
Не очень понравились

Гель для душа Aquafruit малина

Гель для душа Fruto Mix BANAN
Банан!!! ))) Вкусняшка

Floresan (Флоресан) Крем-лифтинг Антицеллюлитный "Сладкий апельсин и ананас" Формула 432
Очень хорошее средство

Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Fix Price Homestar Антиржавчина
Не понравилось

Мыло банное Frattinv "SPA банная коллекция" На основе натурального березового дегтя
Достойное мыло

Соль для тела Kamalu . Соль-скраб для пилинга и обертывания. "Эвкалипт"
Отличное средство с кусочками листьев эвкалипта

За 40 руб -хорошо! Но, за 80 покупать бы не стала (в других магазинах 80 руб)

Чистящее средство Sanita "Ультра Блеск"
Отлично очищает и придает блеск. В других магазинах от 50 руб.

Цветочный горшок а-ля Икеа. Долго на него "охотилась". Через 2 года, при пересадке цветов, развалились буквально на глазах

Милая жестяная банка с украшениями, тоже из Фикс прайса

Жемчуга. Купила по акции - все по 10 руб.

Крем для вымени. Floresan (Флоресан). Профессиональный. Нежный
Очень достойная покупка.

Металлическая подставка для украшений

Большой леденец. 85 гр. Про-во Венгрия

100% хлопок. Хорошая майка, сшита аккуратно

Реплики под бренды. Держатся 2-4 часа. Для разнообразия можно попробовать. ) Про-во Казань

Средство для стирки. Про-во Германия. В других магазинах 130 руб.

Классная гель-краска. Покупаю с момента открытия первого ФП в городе. В других магазинах стоит 50-60 руб.

Ополаскиватель. Про-во Беларусь. алтайские травы нравятся больше всего.

Скраб от Флоресан.Объем 200 мл. Пока не пользовалась

Покупаю далеко не в первый раз. Добавляю везде в супы, картошку, макароны, яичницу и ...)

Про-во Азербайджан. Вкусная смесь из кусочков овощей и специй

Сок гуавы с кусочками гуавы ) Очень вкусный сладко-свежий вкус. Но, дорого - 43 руб. за 200 мл. Произведен в Тайланде.

USB- тройник. Все 4 порта работают. "Сердце"- индикатор светится красным. Проверяла работоспособность на принтере, сканере, фотике, телефоне, мышке.

Польская пористая большая шоколадка - 150 гр. Шоколад на 3+, но учитывая цену и вес, можно поставить 4 :) Для разнообразия можно один раз купить.

Ни чем не отличается от аналога из аптеки. Нужный крем - помогает при раздражении, ссадинах, повреждениях кожи.

Милый набор в красивой коробке. Крем для рук и ног .Каждый крем по 75 мл.

Хорошие пасты покупаю регулярно. Две за 43 руб.

Замечательные стопки с рельефным дном! В наборе 6 штук. Объем стопки 60 мл. Удобно хранить в коробке. Отличный вариант для дачи и даже дома. Про-во Нижегородская обл.

Ура, ура ! И мне досталось! Бальзам WELLA для все типов волос. Объем 500 мл. Срок годности - до 2017 г.! Супер! Одна из самых выгодных покупок!

Состав бальзама WELLA

Еще раз Ура! Купила целых три средства Олд спайс! Гель для душа и дезодоранты - спрей и гелевый )

Паста не очень понравилась.
Классная жестяная баночка
Пока не пробовала.

Запах из детства )

Маст-хэв для поездки на море! Пантенол. 75 мл. выгодная покупка.

Очень нужный дорожный набор. В набор входит- зубная паста, гель для умывания, крем для лица. ВНИМАНИЕ! Гель для умывания вызвал аллергию - после умывания начинали слезится сильно глаза.

Купила уже второй шампунь.Мне понравился. По качеству ничем не отличается от аналога из других магазинов

Супер скраб для тела. Купила все три вида. Советую!

Пантенол. 75 мл. Приятно пахнет, хорошо увлажняет и смягчает. Продавался в коробке.

Супер удачная и нужная покупка - картиридер всего за 45 руб.
Отзыв о чудо-технике за 45 руб.

Гель для умывания Himalaya herbals Освежающий для комбинированной и жирной кожи Цитрон и Мед

Мой отзыв на Гель для умывания Himalaya

Зубная паста Himalaya herbals, 100 г. Классная!

Мой отзыв на Крем для рук Himalaya herbals "Молодость кожи"
Покупаю регулярно

Зубная паста, 124 г. В других магазинах дороже.

Уже испробовала) Хорошая краска. Ничем не отличается от аналога за 120 руб из обычного магазина.

Полная комплектация

2 за 45. Купила из-за аромата -сладкий, вкусный пахнет розой. На любителя, но мне нравится)))

Помогает, раны заживают быстрее

Крем для рук, еще не тестила

Спрей для тела. Про-во Турция. Аромат сладкий, вкусный. На любителя, но мне нравится)))

Крем-сыворотка Сто рецептов красоты активного действия «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ» с 30 лет

Мой отзыв на крем-сыворотку.

Подтекает, мне не повезло ( Через какое-то время перестал подтекать

Эмаль пф-115 с рук не очищает.

Супер! Срок годности в полном порядке. Вкусная шоколадка. Лежат на кассе.

Все по 50 руб. Срок годности - осталось пол года, поэтому вероятно они и попали в ФП) Хорошие средства- помогают.

Фито-дезодорант Чистая линия (стик) Легкая свежесть и чистота "Мята и календула"

Скраб-желе для смягчения и удаления кутикулы с кристаллами морской соли SKY

Достоинства
  • -Недорого
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Бывают акции
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
  • Нет возможности расплачиваться банковской картой
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
  • Попадается некачественная продукция
Lazorevk@рекомендует
14.11.2014
Очень интересный отзыв Smile я и не знала, что в ФП бывает такая косметика, как lumene!
Спасибо! Smile
Косметика lumene была лишь однажды, расхватали за несколько дней...Продавалась только в одном Фикс Прайсе в городе - специально обошла еще несколько ФП в поисках других цветов блесков для губ.
14.11.2014
Прелесть! Но в нашем ФП фиг чего найдешь. Не приводят такие деликатесы. А тем более декоративную косметику! Sad
14.11.2014
Удивлена,это я про косметику Люмине,у них тушь по минимальной цене рублей 150 стоит,а вы так удачно купили Exclamation Mark Гели мне тоже у них нравятся,вкусные и ароматные Smile
14.11.2014
Флоресан и Люмене это просто находки) Эх почему у нас их в такую цену не найти Sad