Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 17:11

Приветствую всех читателей моего отзыва!!!

В последнем забеге по Фикс Прайсу, наткнулась на формочки для выпечки, и именно те, которые когда-то увидела в кулинарном журнале и они так запали мне в душу. Вот это сюрприз!!! Нашла-таки :-P

Но вот досада, урвала всего пару штучек, т.к. все остальные были либо с подтёками, либо с вкраплениями.

В общем, всё как всегда в этом магазине - некачественной посуды очень много и приходится потратить не мало времени чтобы отыскать идеал)

Посмотрите какая она милая:

Сделаны из каменной керамики, поэтому довольно увесистые.Для более компактного хранения - штабелируются!

Отлично подходят для приготовления порционных блюд.

Брала больше для ребёнка, готовить запеканочки, омлеты, жульен, пуддинги... Но думаю ещё буду делать мини-пироги и желе 😉

При подаче, смотрится блюдо очень вкусно и эффектно.

А самое главное - не надо ничего никуда перекладывать. Едим прямо из них))​

З.Ы. все имеющиеся формы для выпечки в моём арсенале, в духовку разогретую свыше 230 градусов - не ставлю, т.к. боюсь лопнут. Поэтому сколько она выдерживает не знаю. Но обычно для приготовления выше перечисленных блюд достачно температуры от180 до 230 градусов))

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ

Mulya 2412рекомендует
Какие милые формочки 😊 я видела в последний мой поход горшочки с крышечками, но у меня уже такие есть. В них тоже можно готовить вкусняшки, и жульен и просто жаркое, даже кашу, очень вкусно получается 😂
02.11.2015
Ага, я люблю в горшочках картошку с мясом и черносливом) но у горшка объём больше и форма не такая, у меня они сильно заужены кверху, в общем для маленького ребёнка не совсем удобно 😊
Mulya 2412, у меня простые горшочки, хотя можно и в тарелочку переложить ребенку, например))) такие формочки я не встречала, может быть взяла пару штучек на пробу 😊
02.11.2015
Вот и я в 1 раз увидела)) и надеюсь не в последний, хочу еще парочку))))
13.11.2015
Ух ты! Мне тоже такую надо! Надеюсь, в наш Фикс завезут
07.02.2016
Таки купила по Вашему совету)
10.02.2016
Хрошенькие же, ну?
Вот и я до купила пару 😉
07.02.2018
Смотрела на нее в Фиксе и сомневалась, теперь точно куплю)!