Опубликовано 7 Март, 2017 - 23:25
Новинка в FP. Мое сокровище!))) Восторги, выпечка и предупреждения.
Ангварекомендует
Да, бисквитные тортики нынче в моде! ⭐ Я для выпечки кексов хочу приобрести фигурную конусообразную форму. Всё присматриваю пока.
Спасибо за поздравление - вас также. 😊
Спасибо за поздравление - вас также. 😊
Мне срочно нужно в фикс, обожаю печь торты!) А за сколько вы ее купили?) Надеюсь, что у нас такие есть)
ой ой, надо срочно бежать)) Расхватают, если они у нас в СПб вообще есть) А Вы в каком городе купили?
Профи 2015, да, для кексов лучше саварены. А бисквитам оставить такие формы. Кстати уже попробовала, бисквит классический из нее не вытекает))) Спасибо)))
vidafeliz, обошлась в 99 р. Что все равно недорого))) я тоже обожаю печь! )) ^_^
maximovaa должны быть))) если у нас в глубинке(Георгиевск) они появились, то у вас и подавно)))
Натаlli, так праздник же))) и вообще, выпечка тоже бывает ПП)))
Grunez,спасибо)))
Натаlli, так праздник же))) и вообще, выпечка тоже бывает ПП)))
Grunez,спасибо)))
maximovaa , вам удалось найти форму?
Ангва, теория про глубинку тут не работает( в Сибири эти формы были уже в январе, а в Питере их все еще не видно:(