Опубликовано 27 Август, 2017 - 17:31

Всем доброго дня) Как-то мне в комментариях к другой форме для выпечки из Фикс Прайс рассказали про алюминиевую. Что ее можно не мыть и сразу выкидывать. В следующий раз я их и прикупила. Так еще оказалось жутко выгодно: всего за 50 рублей получаем целых 6 формочек диаметром 21,5 см!

Буквально сегодня, когда гуляли с детьми, забежала в другой Фикс и купила вдобавок еще 12 штук, так как после первого применения мне форма очень полюбилась. Да и пеку достаточно часто для детей.

Форма для выпечки Фикс Прайс Kitchen алюминиевая

Форма для выпечки Фикс Прайс Kitchen алюминиевая

Форма для выпечки круглая, 21,5 см

Итак, форма сделана из алюминия. Она мнется, но при этом не разваливается. Перед применением я ее помыла, протерла полотенцем и смазала на всякий случай сливочным маслом. Вообще это вошло в привычку уже. А то жди и гадай, подгорит блюдо или нет...

Так как я не осилила всю дыню сорта Торпеда, то решила что-нибудь с ней приготовить. На глаз сделала тесто для пирога и сверху выложила кусочки дыни. Впервые с ней готовлю выпечку и получилось так вкусно.

Форма для выпечки Kitchen алюминиевая

Готовила в газовой духовке. Форму для выпечки ставила просто на решетку. Температура была 180 градусов. И с алюминием ничего не случилось. Мало того, пирог отлично отошел от формы. Вот фото ниже после извлечения выпечки:

Форма для выпечки Kitchen алюминиевая

Потом думаю, дай-ка ее попробую помыть. И я это сделала за секунды, что меня еще больше обрадовало. То есть можно форму использовать еще раз. Конечно же, если бы выпечка пригорела, то я бы ее сразу выбросила, так как у меня теперь такой огромный запас))

Пирог с дыней

И, собственно, подробный видео рецепт пирога с дыней, где видно, как легко он извлекается из формы:

Покупкой довольна на все 100 и вам рекомендую купить по такой смешной цене.

Спасибо за внимание! Отзыв о магазине Фикс Прайс - ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кошка На Веткерекомендует
Очень аппетитный пирог
А сама покупка очень удачная))
✨ Night Wind ✨ Спасибо))
Сейчас бы кусочек))
а ещё в них удобно возить выпечку, когда надо форму сохранить и реально удобнее выкинуть одноразовую
27.08.2017
Теперь буду знать, что брать можно, а то я вот видела их недавно и как-то засомневалась.
27.08.2017
Тоже такие прикупила в фиксе Big smile но пока их еще не пробовала))
А вот другой фирмы прямоугольные, для запекания курочки часто беру Smile
Рецепт Laughing out loud однозначно в закладки Glasses
27.08.2017
Какая вкусняшка получилась с дыней!
Здорово, что при желании можно даже второй раз использовать эту форму)))
Спасибо за ваше мнение! Smile
Надо и мне приобрести Smile
27.08.2017
Да, вот про них я говорила! Классные, правда? Мне еще очень удобно тем, что в аэрогриль помещаются, а то летом духовку включить на моем 7 этаже с окнами на юго-запад смерти подобно! И для повторного использования они тоже годятся: недавно отчитала дочь за то, что она мою формочку ножом прорезала, а я ее еще разок хотела в дело пустить Wink
Medio Да, Жень, отличные)) Спасибо за рекомендацию))
27.08.2017
Надо бежать в фикс прайс! Тоже хочу такие формы.
27.08.2017
пирог с дыней? это вы хозяюшка, так хозяюшка.
данные формы тоже давно хочу, очень удобно
27.08.2017
какая вкуснятина) спасибо за рецепт, в закладочки)
27.08.2017
На здоровье Smile. Слушай, так их сейчас аж 6 штук? Я посмотрела в своих закромах, там вроде по 3 шт. в упаковке. Надо срочно зарулить в Фикс Exclamation Mark
Medio Ага, по 6) В Малибу и на 9 мкрн точно есть. По 3 штуки вроде прямоугольные.
27.08.2017
Мммм, какое аппетитное фото последнее... Формочки эти тоже рассматривала,но не решилась взять. А теперь, наверно, в следующий раз обязательно куплю!
27.08.2017
видела такие в нашем ФП, но я на диете жесткой!, поэтому просто пооблизываюсь на твой пирог Smile
27.08.2017
Видела такие в обычном магазине, но не уверена в количестве, и вообще думала что они не очень будут удобны в использовании, в оно вон как..)
27.08.2017
Видела недавно такие формы, но не знала, что хорошие, прошла мимо(
Спасибо Smile
какой аппетитный пирог!
пирог очень аппетитный!
27.08.2017
Крутая вещь. Я почему-то никогда не покупала формы для выпечки в таком формате.. Привычно делаю Smile
27.08.2017
Как вкусно и аппетитно, осталось сметаны купить и завтра его испечь
27.08.2017
такой простой рецепт, обязательно сделаю)) думаю, можно и не только дыню положить, у нас сейчас персики сыпятся просто, не успеваем перерабатывать))) и я б еще ванильного сахара добавила)
27.08.2017
С дыней пирог ещё не готовила. Надо бы попробовать.
27.08.2017
Я за многоразовость Smile)) Силикону предпочитаю стекло. А такую фольгу не пробовала.
28.08.2017
Как раз этот вопрос меня и интересовал. Хорошо, что можно использовать повторно, если не пригорает
какой вкусненький пирог получился Laughing out loud
Очень удобные формы.
29.08.2017
Ой какая прелесть: и сама форма и рецепт пирога с дынькой)) няяяяяяям утащила в закладочки
Спасибо вам за комментарии! Smile
В нашем "Фиксе" таких не видела. Не завозили.
Танюша-совечица даже в одном городе ассортимент может быть разным в разных точках(
29.08.2017
Пирог выглядит аппетитно Smile надо и мне таких форм прикупить. Я видела только в Ашане, не знала, что и в Фиксе они есть
OlinaLina В Ашане тоже так дешево?)
Отличные формочки.
29.08.2017
Пирог очень аппетитный получился, но для меня дыня в пирог это кощунство, так как я ее просто обожаю. Smile А за формами этими давно в местном Фиксе охочусь, но пока охота успехом не увенчалась.
29.08.2017
Классные формы, очень удобно! Smile Пирог загляденье Innocent , представляю какой вкусный!
Ещё 5 комментариев