Опубликовано 27 Август, 2017 - 17:31
6 штук за 50 рублей!!! Теперь у меня их 18)) Можно ли использовать повторно алюминиевую форму для выпечки? Видео рецепт пирога с дыней, вкусняшка)
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:50 рублей
- Подтверждающие документы
Кошка На Веткерекомендует
а ещё в них удобно возить выпечку, когда надо форму сохранить и реально удобнее выкинуть одноразовую
Теперь буду знать, что брать можно, а то я вот видела их недавно и как-то засомневалась.
Тоже такие прикупила в фиксе но пока их еще не пробовала))
А вот другой фирмы прямоугольные, для запекания курочки часто беру
Рецепт однозначно в закладки
А вот другой фирмы прямоугольные, для запекания курочки часто беру
Рецепт однозначно в закладки
Какая вкусняшка получилась с дыней!
Здорово, что при желании можно даже второй раз использовать эту форму)))
Здорово, что при желании можно даже второй раз использовать эту форму)))
Да, вот про них я говорила! Классные, правда? Мне еще очень удобно тем, что в аэрогриль помещаются, а то летом духовку включить на моем 7 этаже с окнами на юго-запад смерти подобно! И для повторного использования они тоже годятся: недавно отчитала дочь за то, что она мою формочку ножом прорезала, а я ее еще разок хотела в дело пустить
пирог с дыней? это вы хозяюшка, так хозяюшка.
данные формы тоже давно хочу, очень удобно
данные формы тоже давно хочу, очень удобно
На здоровье . Слушай, так их сейчас аж 6 штук? Я посмотрела в своих закромах, там вроде по 3 шт. в упаковке. Надо срочно зарулить в Фикс
Medio Ага, по 6) В Малибу и на 9 мкрн точно есть. По 3 штуки вроде прямоугольные.
Мммм, какое аппетитное фото последнее... Формочки эти тоже рассматривала,но не решилась взять. А теперь, наверно, в следующий раз обязательно куплю!
видела такие в нашем ФП, но я на диете жесткой!, поэтому просто пооблизываюсь на твой пирог
Видела такие в обычном магазине, но не уверена в количестве, и вообще думала что они не очень будут удобны в использовании, в оно вон как..)
Крутая вещь. Я почему-то никогда не покупала формы для выпечки в таком формате.. Привычно делаю
такой простой рецепт, обязательно сделаю)) думаю, можно и не только дыню положить, у нас сейчас персики сыпятся просто, не успеваем перерабатывать))) и я б еще ванильного сахара добавила)
Я за многоразовость )) Силикону предпочитаю стекло. А такую фольгу не пробовала.
Как раз этот вопрос меня и интересовал. Хорошо, что можно использовать повторно, если не пригорает
Ой какая прелесть: и сама форма и рецепт пирога с дынькой)) няяяяяяям утащила в закладочки
Танюша-совечица даже в одном городе ассортимент может быть разным в разных точках(
Пирог выглядит аппетитно надо и мне таких форм прикупить. Я видела только в Ашане, не знала, что и в Фиксе они есть
Пирог очень аппетитный получился, но для меня дыня в пирог это кощунство, так как я ее просто обожаю. А за формами этими давно в местном Фиксе охочусь, но пока охота успехом не увенчалась.
Ещё 5 комментариев