Опубликовано 10 Июль, 2016 - 14:55
Формочки для выпечки печенья всего за 22 рублика! Рецепт сметанного печенья проще простого)
Кошка На Веткерекомендует
симпатичные формочки)
А сахар "по вкусу" - это сколько примерно. Вы сколько кладете?
А сахар "по вкусу" - это сколько примерно. Вы сколько кладете?
Lady Marmalade Допустим, по рецептам обычно пишут полстакана, но для меня и малявок - это много, поэтому поменьше стараюсь. Поэтому и пишу, что по вкусу))
Всем спасибо)
Всем спасибо)
прикольные) рецептик обязательно опробуем, я сейчас покупной выпечки стараюсь покупать по минимуму
Надо купить, пока они еще есть в продаже. Рецепт отличный, все очень доступно, да и ребенка смело можно такими печеньками угощать 😊
Классные формочки! Надо прикупить, а то все пользуюсь советскими.
P.s. Спасибо за рецепт)
P.s. Спасибо за рецепт)
нам бы такие на работу, а то прям нуждаемся в формочках а где искать чтоб по факту купить ни кто не знает)
Спасибо за рецептик! Сперва отзыв прочитала и не заметила рецепта печенья уже хотела расстроиться, но потом увидела 😊
Спасибо за рецепт, сохраню себе. Давно не делала печенье из формочек, все по-лентяйски, ножом для пиццы формовала 😁
Я заказывала формочки на АЛиэкпресс металлические, хотя так ими ни разу и не воспользовалась. Все-таки это больше времени надо иметь, чтобы печенюшки делать. Не представляю, как ты все успеваешь
Arlanka Распределяю время, уже привыкла)) Металлические тоже теперь хочу) Печеньки на самом деле очень быстро готовятся) могу с вечера их сделать после гулянки. А сейчас дети в садик пошли оба))
с детства люблю печь такие печеньки, но у нас были только "сердечки", да "звездочки"
Приятный ценник и симпатичные печеньки получились. У меня для этих целей еще из советского детства металлические формочки остались, пока им не изменяю. 😊
Спасибо всем за мнение и тоже в планах сделать заказ именно металлических формочек)
Симпатишные какие 😂
У меня сейчас поблизости нет фиксов, так я даже стала по ним скучать