Опубликовано 31 Июль, 2015 - 14:39

Таких альбомов у меня пара-один для коллекции отечественных монет, второй для коллекции купюр. Футляр и обложка альбома сделаны из искусственной кожи вишневого цвета.

В продаже есть еще синий и зеленый варианты.

Размер альбома 240x280 толщиной порядка 6 см .В такой альбом войдут до 40 листов с банкнотами и около 15 с монетами ( конечно зависит и от их толщины).

К альбомам подходят листы формата optima или аналог(выйдет дешевле, они потоньше b для купюр подойдет. А для монет лучше оригинал).

Листы крепятся к обложке с помощью 4-х кольцевой механики и фиксируются пластиковой скобой.

Качество исполнения альбома очень радует. Моим альбомам уже 3 года, просматриваю и дополняю часто и ,несмотря на это , выглядят они безупречно. Сам альбом защищен футляром.

От этого производителя у меня есть альбом Optima G http://irecommend.ru/content/kak-umestit-bolee-600...

Достоинства
  • Лучший выбор для коллекционера
Недостатки
  • Цена порядка 2 т.р.
Железная кнопкарекомендует
31.07.2015
И у меня есть несколько таких альбомов.
31.07.2015
Хоть коллекционированием и не увлекаюсь, не смогла не заглянуть в этот отзыв. Красота!
Сама балдею, когда все аккуратно и красиво:love: Оформленные коллекции выглядят особенно прекрасно)
02.02.2021
Классный альбом!