Добро пожаловать! Сегодня хочу вам рассказать про очень необычное приобретение, в виде электрической кастрюли, ранее я и не знала о существование такой кастрюле, я уже давно готовлю все на газу, и так же очень часто использую пароварку, ну то что кастрюля сможет заменить столько устройств в доме я даже не ожидала.
Встречайте Электрическая кастрюля ковшик GFGril GFP-50.
Производитель GFGril за столько лет вызывает у меня массу приятных эмоций, у меня есть на кухне гриль которая уже работает три года, и свои функции выполняет на все сто процентов, так же у меня есть вафельница и пароварка, вот пароварка настоящая палочка выручалочка, я уже более двух лет готовлю на пару разные полезные вкусности, и еще планирую в будущем купить варочную газовую панель от данного производителя, так как это один из немногих производителей, который задержался в нашей квартире, и работает на совесть, и я не тревожусь что что то может выйти из строя очень быстро.
Купить данную кастрюлю можно: на вб озон, и во многих магазинах где продают технику.
Стоимость: около 2500.
Кастрюля находится в удобной коробки, на упаковки есть информация что она имеет 7 автоматических режимов, у неё высокая мощность 700 вт.
И так же есть очень удобная функция отложенного старта, до 9.5 часов, прям это очень удобно.
А так же есть очень удобная функция поддержания тепла, до 24 часов, ну и так же можно регулировать время приготовления, а самая удобная функция это готовить два блюда подряд.
Внутри нас ждет инструкция, и онлайн книга рецептом, и в книге рецептов есть много чего интересного, так прописаны все правильные шаги с работой кастрюли, все важные нюансы с которыми вы можете столкнутся, и описано как правильно первый раз нужно использовать кастрюлю. Я бегло с всем ознакомилась, ну не чего сложного не увидела.
Внутри нас ждет красивая и элегантная крышка, она из стекла плюс белые элементы, и выглядит она просто потрясающе, я вообще люблю технику белого цвета, крышка удобная, использовать её комфортно. и я данную крышку мыла один раз в посудомоечной машине, и с ней все прекрасно.
Ну а далее у нас идет сам ковшик он же электрическая кастрюля, и выглядит он просто прекрасно, красивого современного стиля, использовать его будет приятно. Ковш был в индивидуальной пленки, итак же стоит отметить что покрытие у него антипригарное, что большой плюс, а так он легкий компактный, а ручка во время работы и использования не нагревается, благодаря этому процесс использования максимально приятный и удобный.
Так же в комплекте нас ждет съемный шнур, он компактный не длинный, использовать ковш надо рядом с розеткой, ну в целом он плотный и комфортный в использование, он так же был упакован в дополнительную упаковку.
Ну и так же в комплектации у нас второй ярус, который можно использовать для приготовления еды на пару. Он красивого нежного белого цвета, и очень вместительный.
Так выглядит наша электрокастрюля со вторым ярусом и уже подключенная к сети.
Ну это еще не все.
У кастрюли так же есть современный дисплей, и пару кнопок, с помощью которых можно выбрать подходящий режим готовки, выбрать программу и время готовки. вообще безумно удобно что можно наполнить все нужными продуктами а кастрюля все может готовить в ваше отсутствие, за это я очень люблю пароварку и эту кастрюлю.
Когда кастрюля закончит готовку. вы увидите от неё весточку, я первым делом решила приготовить любимую кукурузу, и уже спустя 15 минут. получилась вкуснейшая ароматная кукуруза, и готовить её в такой кастрюли безумно удобно, я в настоящем восторге это факт.
Так я хотела бы сказать что данная кастрюля ну очень функциональная, в ней можно и готовить на пару, и использовать её как мультиварку, как кастрюлю, как яйцеварку, варить в ней супы, и так же стерилизовать в ней детскую посуду.
Варить яйца в такой кастрюли одно удовольствие, нужно было варить в ней яйца на пасху, вообще был бы идеальный вариант, яйца не трескаются, не нужно за ними следить, 10 минут и отличные яйца полностью готовы. А еще мне нравится что не нужно следить особо и засекать время, в общем теперь варить яйца я буду только в этой электрической кастрюли.
Объем данного ковша 1.6 литр для маленькой семьи это отличный вариант, удобно что есть автоматические программы, и при желание можно установить таймер, в нижнем ярусе можно жарить что то варить и тушить, и использовать её как кастрюлю, а на верхнем ярусе готовить все на пару, ну и конечно же очень удобно что можно готовить сразу два блюда, это безумно экономит время, когда я купила данную кастрюлю муж сразу сказал будет брать её с собой в командировки, и будет там готовить разные блюда.
Так же данная кастрюля отлично подойдет для тех кто придерживается правильного питания, я например очень люблю готовить на пару, и так как кастрюля очень компактная, готовить в ней удобно на постоянной основе, а нижний ярус заменяет обычную кастрюлю, в общем очень крутое изобретение, я осталась очень довольна таким приобретением, и на нашла не одного минуса, только жирные плюсы.