Всем привет.
Я, как и многие мамы, выбираю для своих детей самые лучшие товары, а если речь идет о питании малышей, то здесь очень важна в первую очередь польза продуктов, ведь от этого напрямую зависит здоровье ребёнка.
Для своего младшего полуторагодовалого сына я предпочитаю готовить овощи на пару, из них делаю пюре и крем-суп.
Сегодня я хочу рассказать о своём новом приобретении, уникальной помощнице от GFGRIL - электрической кастрюле 6 в 1 GFP - 20.
Уникальность заключается в том, что в 1 небольшой кастрюле умещается целых 6 кухонных приборов, а именно:
- пароварка
🌿 Материал корпуса: пластик
🌿 Внутреннее покрытие: нержавеющая сталь
🌿 Гарантийный срок: 1 год
🌿 Цена: 2450 руб
🌿 Где купить: OZON, Wildberries, Яндекс маркет.
Упаковка:
Кастрюля упакована в компактной коробке в тёмных тонах, на лицевой части коробки изображен сам прибор, а также указано что кастрюля 5 в 1.
По бокам коробки можно ознакомиться со всеми дополнительными преимуществами товара, также присутствует информация о изготовителе, сроке службы, дата производства и другое.
При вскрытии коробки первым делом я увидела стеклянную крышку прибора. Она находилась сверху картонной защитной подложки.
Все комплектующие к кастрюле надежно упакованы, каждая деталь отдельно завернута в защитный пакет, чтобы ничего не поцарапалось при транспортировке.
Комплектация:
В комплект входит электрическая кастрюля с ручкой, паровая корзина, съемный шнур, крышка и инструкция.
Внешний вид прибора:
Электрическая кастрюля небольшого размера, 280*170*225 объёмом 1.2 литра, вес товара всего 1 кг. Она достаточно компактная. Прибор белого цвета, выглядит стильно и дорого. Подойдет к любому интерьеру.
У кастрюли есть удобная ручка, благодаря чему её удобно переносить и брать в руки. На приборе всего одна кнопка, а также 2 уровня мощности | и || , благодаря переключению клавиши можно выбрать скорость кипячения. На 1 режиме - 300 Вт, а на втором 600 Вт. Для варки и тушения подойдет мощность в 300 Вт, а для быстрого и интенсивного нагрева лучше выбирать 600 Вт.
Внутренняя поверхность кастрюли, а также паровая корзина выполнена из нержавеющей стали SUS304. Это говорит о качестве - гарантия долгого срока службы.
Впечатления от использования:
Электрическую кастрюлю мне больше всего нравится использовать как пароварку. Паровая еда сохраняет натуральный вкус и цвет продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Пища готовится без масла, поэтому она менее калорийна и полезна.
Все блюда я предпочитаю готовить на 1 режиме, но даже так они готовятся достаточно быстро.
Мне кажется такой прибор идеально подойдет для поездки на отдых или в больницу, где нет возможности готовить на плите. Также прибор подойдет для молодой семьи из нескольких человек, ну и для молодых мамочек, таких как я 😊
В верхней паровой корзине можно приготовить овощи, фрукты, десерты, яйца, рыбу, мясо.
В корпусе кастрюли можно сварить суп, приготовить лапшу, фритюр, каши, мясо - да всё что угодно! С таким удобным прибором просто огромный выбор приготовления блюд.
Мне также понравилось, что можно приготовить сразу несколько блюд одновременно. Тушить/варить в основной корзине, и готовить на пару в паровой корзине.
Еще один момент, который мне понравился - это съемный шнур. Вроде такая мелочь, но как упрощает хранение и переноску прибора. Вообще, за счёт того, что кастрюля такая миниатюрная, она вообще не занимает много места, а также её легко можно взять с собой в путешествие.
При готовке корпус кухонного прибора, а также дно и ручка практически не нагревается. Еще один немаловажный момент, кастрюля автоматически отключается при недостаточном количестве воды, для меня это большой плюс, ведь у всех бывает такой момент, отвлекся/забыл. Момент безопасности для меня крайне важен. Также на корпусе у кастрюли есть световой индикатор работы и защита кнопки - переключателя от влаги.
Благодаря этой мини-кастрюле можно вкусно и полезно питаться везде, достаточно лишь включить прибор в розетку. Подогреть детское питание, стерилизовать детскую бутылочку, сварить суп, яйца, овощи на пару - да всё что угодно.
Кухонный прибор прост в уходе, достаточно просто протереть кастрюлю внутри влажным полотенцем.
Подведу итог.
Электрическая кастрюля мне понравилась своей простотой и функциональностью. Для себя я выделила множество преимуществ использования прибора:
- В первую очередь это компактность и удобство.
- Безопасность. Защита от перегрева и автоматическое отключение.
- Два вида режима/выбор мощности.
- Маленький размер кастрюли.
- Съёмный шнур питания.
- Лёгкая очистка.
За время использования электрической кастрюли минусов я не обнаружила.
Могу сказать, я осталась довольна своим приобретением, это действительно на мой взгляд классный и уникальный прибор, готовка в нём не вызывает никаких сложностей. Как я уже писала выше, больше всего нравится использовать кастрюлю как пароварку, мне кажется для мам с маленькими детьми это просто находка.
С удовольствием рекомендую к покупке!