Всем добрый день.
Мой очередной отзыв. Сегодня он о спонже из фикс прайс.
Это закос под Бьютиблендр. Оригинала у меня никогда не было и врятли будет. Потому что не вижу смысла тратить огромные деньги на губку для тонального крема.
Этот спонж не набухает от воды. Мыть его относительно легко. Какая то часть косметики смывается, но чистым он после ипользования, как до использования, не будет никогда, как и чем его не мой.
Почему я его купила? Не знаю,наверное захотелось быть как все. Этот спож довольно жесткий. И я его использовала не для нанесения тонального,а для растушёвывания или более плотного и ровного нанесения, тем самым исключая критического впитвания в себя средства. Или делала контуринг с помощью этого яйца, как кремового, так и сухого.
Покупаю его уже в третий раз. Пока хочу купить в Фикс Прайсе щёточку для нанесения тонального средства.
В обще не считаю этот спонж чем то необходимым, но может заменить кисти, например в экстренной ситуации.
Размачивала его в масле, он действительно увеличивался и становился мягче, но быстрее изнашивался.
Дешевый
Универсальный
Может заменить кисти
Не подходит для нанесения тональных средств( только если делать как я, наносить на лицо руками и где то впечатывать этим спонжем)
Не набухает, набухает только после масла и быстро после этого изнашивается
Не отмывается
Жесткий для набивания и тушевания
Покупать или нет смотрите сами.