Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 06:50

Приветствую всех.

Сразу оговорюсь, оригинальным спонжем от БьютиБлендер не пользовалась. Поэтому мой опыт основан на тестировании подобных инструментов только китайского производства - из Fix Price и с Aliexpress.

Как, наверняка, некоторые заметили, в сети магазинов Fix Price появилась новая линейка инструментов для макияжа. Под маркой Good Look.

Когда-то я покупала в этом магазине подобный спонж, но им не пользовалась, т.к. он оказался очень твердый, в одном месте была дырочка и было видно, что внутри что-то типа резины, а снаружи только тонкий слой материала, из которого по-хорошему должен состоять весь спонж. Пользоваться им было нереально - как будто камнем каким-то по лицу себе тыкаешь. Поэтому выкинула его и пользовалась его китайским собратом с Али, который был мягким... как я тогда считала. Все познается в сравнении ))

Но т.к. тот экземпляр продавался в коробочке, то проверить насколько он мягкий не представлялось возможным.

Но вот недавно, зайдя в вышеуказанный магазин, увидела новую вариацию этого спонжа. Он находится в пакете с застежкой, что позволяет хоть немного прощупать его на предмет мягкости. Мне он показался достаточно мягким и я рискнула его приобрести.

Итак, вот, собственно, герой отзыва.

Цена вполне приемлемая. На мой взгляд, это расходный материал и смысла тратить на него большие суммы не вижу. К тому же все таки чаще наношу тональные средства пальцами.

Он очень приятный на ощупь. Достаточно легко, без усилий, его можно сжать. Оказался гораздо мягче имеющегося у меня на тот момент спонжа с Али.

Когда я его намочила, чтобы промыть перед использованием, меня ждало большое удивление. Он увеличился в размере! И стал таким приятно-мягким. Возможно, прототип этого спонжа так и ведет себя, но у меня его никогда не было.

Наносит средство равномерно, хорошо растушевывает, не оставляет разводов, пятен и полос. Я осталась довольна после его использования.

Для сравнения влажный спонж и новый, еще не распакованный.

Наносить им средство - большое удовольствие.

Что еще очень порадовало, так то, что промывается спонж от остатков тонального средства очень хорошо, что немаловажно. Конечно, не идеально, но с предыдущими моими экземплярами такого не было. А тут почти чистый спонж.

После использования

После мытья

Как можно заметить, совсем немного видно пятнышки от остатков тонального средства. Этим спонжем я уже пользуюсь около месяца....

Естественно, после первого же использования я выбросила все спонжи, которые у меня были и купила еще парочку. Потому что может так случиться, то их раскупят и больше не привезут ))))

Я, конечно же, рекомендую попробовать этот продукт и составить свое мнение о нем, к тому же цена не велика.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко промывается
  • Мягкий
  • Низкая цена
vlitvinivaрекомендует
03.05.2018
А разница есть между спонжами разных цветов?
05.05.2018
Я не знаю, не пробовала еще розовый. Но думаю, что нет разницы