Опубликовано 6 Май, 2019 - 14:57

неделя или более
    1090₽

Всем доброго времени дня.

Новый день, и новое средство из магазина «Подружка» снова оказалось у меня дома. Решила испытать на себе чудо японские шампуни и маски, и вот спешу поделиться с вами.

Взяла я себе на пробу шампунь и маску для волос, о кой сегодня и пойдёт речь в моем отзыве.

Маска для волос Amino Mason 200гр
Цена: 1090₽( я все же считаю это долговато для такого объема маски).

Объём: 200гр

Информация от производителя:

Маска для волос Amino Mason 200гр
По консистенции маска очень густая, имеет плотную текстуру, и на мои волосы до лопаток нужно ее неприлично много, при условии нанесения отступая от корней и на мокрые волосы. В итоге хватит этой маски мне раз на 7-8 не больше.

Маска для волос Amino Mason 200гр
Цвет белый, запах такой же, как у шампуня. Химический с яркой не очень приятной отдушкой, которая так же остаётся на волосах. К сожалению для меня это существенный минус.

Мои волосы сами по себе жирные у корней, немного суховаты на концах, я бы даже назвала их обычными для нынешнего времени. Окрашены стойкой краской более 2х месяцев назад, но цвет ещё остался, без блеска, пористые, если не использовать маски торчат в разные стороны.

Применение и эффект. Производитель рекомендует оставлять маску на 3-5 минут. Я пробовала и на 5 минут, и сращу смывать и сидела с ней 20 минут, разницы особо не заметила, поэтому передерживать ее смысла не вижу.

При смывании волосы ощущаются мягкими на ощупь, шелковистыми и послушными, затем они высыхают и вместе с волосами высыхает и эффект. Появляются сухие торчащие в разные стороны волосы(а ещё прошу помнить что все сопровождается не самым приятным запахом), пропадает блеск, мягкость конечно остаётся, но кака-то она странная, того и гляди, твои волосы сейчас сложатся пополам и сломаются. Голова от маски быстрее загрязняться не стала, но и особого эффекта кроме мягкости тоже мне не дала.

Вот даже две звезды не хочется ставить, это тот самый случай, когда действительно жаль потраченных денег.

Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Так же можете познакомиться с моими отзывами на другие маски для волос:

Маска, которая со мной уже 5 лет.

Неплохая маска для волос, но в этой фирме есть и лучше. Фото волос до/после внутри.

Не самое лучшее средство от этого бренда, неоднозначная маска для любителей чайного дерева.

Необычно для меня, потому что привыкла к Корейскому уходу.

Пока ты спишь, маска работает. Возможно ли такое?

Medveshonokне рекомендует
14.07.2019
У нас наконец тоже появилась подружка, по-тихоньку начинаю изучать ассортимент, смотрела на эту серию, обычно мне японские средства подходят, жаль отзывов мало, пока воздержусь от покупки, так как тоже борюсь с пушистостью
13.11.2019
Не знаю, как шампунь. А вот маска мне очень понравилась. И аромат, который потом остается на волосах. Я ее на ночь оставляю. Утром смываю (она практически вся впитывается). Волосы у меня пористые и вьющиеся. Мне очень подошла)) Волосы не пушатся, а закручиваются как положено Big smile Послушные и шелковистые. Только я покупала ее в подружке за 500Р.