Опубликовано 11 Август, 2019 - 09:56

год или более
    89₽

Всем доброго времени дня.

Взяла в сети магазинов «Подружка» по акции 3 ночных восстанавливающих маски от «Kharisma Voltage» с маслом ши.

Ночная восстанавливающая маска для волос с маслом Ши Kharisma Voltage She hair sleeping Mask
Формат у маски достаточно интересный, пока ты спишь, она должна работать за тебя и восстанавливать твои волосы. Просто на ночь на сухие волосы наносишь эту маску и идёшь спокойно спать, а на утро просыпаешься и смотришь эффект.

Способ применения:

Обещания производителя:

Информация о производителе:

На маске имеется небольшой надрез, что бы было удобно открыть, но лучше воспользоваться ножницами.

Текстура у маски жидкая, ближе к гелевой, по цвету мутноватая.

Запах у неё яркий, но не масла ши, как мне я думала(или мне хотелось), а какой-то косметики, для меня пахнет шампунем Shamtu. Запах остаётся на волосах всю ночь, следующий день, и даже через день я его чувствовала, мне он не очень приятен, но не критично.

После нанесения волосы выглядят мокрыми, в пакете достаточно маски на мою длину. Все волосы без труда пропитываются средством, распределять по голове его легко. После нужно просто расчесаться и идти спокойной спать.

Пользуюсь этой маской уже в 4 раз, брала ее первый раз когда-то давно, но не помню эффекта, поэтому сейчас взяла 3, пока в магазине была акция. Так вот 3 раза подряд я использую эту маску, один раз попробовала на мокрые волосы после мытья головы, одну на следующий день на сухие на ночь, и третью так же на сухие, днём.

Могу сказать, что во всех случаях работает она абсолютно одинаково.

Она не разглаживает, как по идеи должно делать масло ши, блеска волосам не даёт, в моем случае даже наоборот подсушивает и появляется объём, хотя я его не люблю.

На фото вечер перед нанесением, и после не следующий день:

И даже блеск пропал.

Я не могу рекомендовать эту маску, так как на мне она не работает совсем.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Так же можете познакомиться с моими отзывами на другие маски для волос:

Маска, которая со мной уже 5 лет.

Неплохая маска для волос, но в этой фирме есть и лучше. Фото волос до/после внутри.

Не самое лучшее средство от этого бренда, неоднозначная маска для любителей чайного дерева.

Необычно для меня, потому что привыкла к Корейскому уходу.

Японская новинка из «Подружки». #Часть2

Medveshonokне рекомендует
11.08.2019
Как раз активно знакомлюсь с ассортиментом "подружки", эта маска была в списке покупок для моего следующего набега в сеть, пожалуй тогда пропущу, хотя смываемая маска с водорослями оказалась неплохой
11.08.2019
Маленькие смываемые маски мне понравились все)