Вообще я привыкла использовать корейские маски для волос в комплексе с их шампунями и уходом в принципе, но сегодня я хочу рассказать вам о маске для волос от американского бренда «Every strand».
Маска для волос Every Strand c маслом арганы и макадамии (Argan Oil with Macadamia )
Я покупала ее в сети магазинов «Подружка», за 199 рублей. Эта маска представлена там как в мини-формате, который взяла я, так и в больших банках по 500мл. Я большую брать не стала, хотя по цене это получается намного выгоднее, я же взяла себе несколько разных на пробу.
Эта маска восстанавливающая с аргановым маслом и маслом макадамии.
Объём у неё 50 грамм, мне хватает на 3-4 использования, этой хватило на 3.
Подходит она для сухих, повреждённых волос.
Должна восстановить волосы, придать им блеска и укрепить повреждённые пряди.
Если ваши волосы в нормальном состоянии и вы просто хотите его поддержать, маску наносят обычным способом на 3-5 минут. Если же они сильно поврежденные, то производитель рекомендует держать чуть дольше 5-7 минут и при этом накрыть голову полиэтиленовой шапочкой.
Состав. Конечно он не натуральный, но масла там действительно есть, пусть и немного.
Срок хранения после вскрытия один месяц, ну за месяц 4 раза помыть голову это естественно возможно, поэтому тут проблем у меня не возникло, вполне можно использовать всю маску. Учитывая, что у маски нет никаких дозаторов и крышек, и она лежит открытая, то логично, что при долгом хранении продукт просто высохнет в упаковке. Никаких надрезов для вскрытия маски нет, поэтому приготовьте ножницы перед первым применением, чтобы потом не бегать и не искать чем ее открыть.
Консистенция у маски средней густоты, не масляная. Выходит продукт хорошо, без проблем. Цвет белый. Запах у маски сладкий, парфюмированый, больше напоминает как раз орехи макадамии, что-то шоколадное, он яркий и на волосах остаётся, мне нравится.
Распределяется маска по волосам равномерно, никаких проблем не возникает, легко наносится и чувствуется, что обволакивает все, что нужно.
Мои волосы: пористые, окрашенные довольно давно, жирнятся не быстро, любят пушиться во все стороны, поэтому я люблю что-то более питательное, дабы не ходить как одуванчик.
На первом фото волосы после маски этого же бренда, но другой серии, на втором, после этой.
После применения расчёсывание действительно облегчается, есть небольшой естественный блеск, волосы становятся более гладкими, но для меня немного слабовато. Голова быстрее от применения не жирнится. Первая маска делает волосы более мягкими, эта же оставляет их той же степени жесткости, какие они были изначально. Кончики немного распушаются, но не критично, при желании можно их уложить.
Я маской осталась довольна, но не на 100%, поэтому поставлю ей 4 звезды, а в целом рекомендую ее к использованию.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
Так же можете познакомиться с моими отзывами на другие маски для волос: