На 8е марта стала обладательницей сертификата на общеукрепляющий массаж в салон красоты.
Забегая вперёд скажу, что я продолжила туда ходить, и хожу по сей день.
Так как работаю я по 14 часов на ногах, не редко по 6 дней в неделю, такому подарку я была только рада.
Час данной процедуры в моем салоне стоит 2200₽ за час, дороговато, но мастер с многолетним опытом и умением найти контакт с любым человеком.
Я взяла себе по акции 6 процедур за 10000₽.
Хожу на массаж раз в неделю, стараюсь ходить в утренние часы, на голодный желудок, т.к эффекта от этого больше.
Что я хотела получить от данной процедуры:
Во-первых из-за образа работы, у меня часто к вечеру появляются спазмы в ногах, бывает, что немеют пальцы, хотелось бы, свести данные ощущения к минимуму.
Во-вторых постоянное чувство усталости, зажатые мышцы по всему телу, тоже видеть бы не хотелось.
В-третьих банальное чувство напряженности, хотелось бы расслабиться и не ощущать тяжести тела.
В-четвёртых, я просто люблю массаж, и готова ходить туда вечно.
Первая процедура:
С собой я на всякий случай взяла полотенце и сменное белье, но по факту, мне ничего не пригодилось. В салоне мне все выдали, одноразовое и упакованное в пакеты, которые до меня точно никто не вскрывал.
В салон на массаж я до этого дня не ходила ни разу, поэтому было немного страшновато, но мастер успокоила меня и сказала, что больно делать не будет, предложила расслабиться и получать удовольствие от процедуры.
В кабинете большая влажность воздуха, очень тепло, приглушен свет и играет спокойная музыка, закрывая глаза ощущаешь себя на море.
Дискомфорт пропал в первые 2-3 минуты.
Первое, что я услышала , когда мастер прикоснулась к ногам, что все мышцы находятся в напряжении, зажаты, и вообще не расслабляются.
Было немного больновато, когда она начала массировать именно те места, где как она сказала зажаты мышцы.
После процедуры:
В конце я чувствовала расслабленность, ощущалась легкость, какой я не чувствовала давно.
Мастер предупредила меня, что могут появиться небольшие синяки на ногах, именно в тех местах, где она разгоняла застоявшуюся воду, и снимала спазмы с мышц.
В принципе, так и случилось, на следующий день на ногах я увидела маленькие синячки, но прошли они так же быстро, как и появились, а вот боль в ногах по вечерам ушла, и по сей день не возвращалась.
Поэтому долго не думая, я продлила сеансы ещё на 1,5 месяца.
Процедуры сейчас:
Хочу сказать спасибо мастеру, за разнообразие сеансов, так как каждую процедуру, она уделяет время именно проблеме, которая есть сейчас, а не желает каждый раз одно и тоже, но при этом не забывает и об остальных частях тела.
Так в один сеанс она уделила 15 минут моим зажатым мышцам шеи, в один очень долго прорабатывала ноги, а в последний раз она очень долго пыталась расслабить зажатые мышцы спины.
После всех этих процедур я чувствую себя невероятно легко, и настроение сразу как-то поднимается.
По последнему моему приходу домой после процедуры, на спине образовались кровоподтёки, хотя я никакой боли и дискомфорта от прикосновений к этим местам не испытываю, выглядит это не очень эстетично.
Фото скрою в цитате:
Общеукрепляющий массаж
Сам эффект от процедуры, после месяца походов:
Спазмы в ногах к вечеру больше не появляются, не болят ноги.
В течение дня я не ощущаю своего тело, такое чувство будто совсем не имею веса.
Настроение приподнято.
Все движения даются мне в 100 раз легче, усилий никаких не прикладываю.
Не хрустят коленки, руки, пальцы на ногах.
Думаю это все можно отнести к плюсам.
К минусам хочется отнести:
Синяки и кровоподтёки.
Цену.
Общая оценка от меня 4 звезды, и я буду рекомендовать данную процедуру, и сама продолжу курс. Позже хочу попробовать сходить и к другим мастерам, а не останавливаться на одном.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, постараюсь дополнить его, по прохождению полного курса.
Так же можете почитать мои отзывы на другие процедуры:
Девушка, говорю вам как дочь очень восстребованного массажиста, весь эффект это отлично но синяков таких быть не должно. У вас же сосуды полопались. Это чревато и могло кончится плохо. Советую поменять массажиста