Доброго времени суток!
Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями о маске для волос китайского бренда KHARISMA VOLTAGE с кокосовые маслом.
Скажу сразу, я пробовала достаточно продуктов этого бренда, но раз на раз не приходится, некоторые мне очень сильно нравятся и подходят, некоторые категорически нет.
Волосы у меня от природы тонкие, вьющиеся, на корнях жирные, на кончиках сухие, да еще ко всему и мелированные.
Основной запрос к маске - увлажнить и напитать, но не утяжелить.
Итак,
Название: Маска для для сухих, поврежденных и окрашенных волос маслам с кокосовым маслом
Бренд: KHARISMA VOLTAGE
Страна производитель: Китай
Объём: 20г
Цена: от 80 р
Где купить: Подружка, Вайлдберриз, Озон
Состав AQUA, CETYL ALCOHOL, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL CELLULOSE, AMODIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, ALCOHOL, TRIDECETH-10, CETRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, DMDM HYDANTOIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE
Каждая маска упакованы в индивидуальную упаковку, рассчитана на одно применение
У маски очень приятная кремовая густая консистенция, с ярко выраженным кокосовым запахом.
Наносится и распределяется очень легко по волосам, держится хорошо, не растекается.
Рекомендованное время 5-10 минут.
Но вот вымывается маска водой очень долго на мой взгляд.
Эффект мне понравился, волосы легко расчесываются, мягкие, легко укладываются, не жирнятся корни, не распушаются.
В целом эффектом довольна, к покупке рекомендую.