Опубликовано 24 Май, 2016 - 17:01

О пользе японской косметики для общего состояния кожи я хорошо наслышана, поэтому решила и свою кожу порадовать качественным профессиональным уходом. Начала я с экспресс-успокаивающей нейросыворотки Demax, поскольку увлажняющие и смягчающие средства очень люблю:

Место покупки -ИМ UaKrasa [ссылка]

Объем - 30 мл

Стоимость- 544 грн.

Возрастная категория - от 20 лет

Прямая ссылка на продукт - здесь.

Страна-производитель - Япония

Описание средства:

Препарат содержит сбалансированные растительные компоненты и биокомплекс DOUBLE BIO –IMPECT+, которые в своей совокупности оказывают мощное успокаивающее, противовоспалительное действие на зону нейрогенного воспаления, путем понижения активности воспалительных медиаторов, усиливают поверхностное и глубинное увлажнение эпидермиса, поддерживая уровень нормальной гидратации кожи в течение 12 часов, оказывают восстанавливающее и регенерирующее действие.

деионизированная вода, биокомплекс DOUBLE BIO – IMPECT+, экстракт корня солодки, олигосахарид альфа-глюкана, высокотехнологические формы водорастворимых масел льна, шелка, облепихи, экстракт коры кизила, экстракт юкки, экстракт подорожника, шалфея, алоэ вера.

Способ применения:

нанести утром и/или вечером, на предварительно очищенную кожу лица легкими круговыми движениями, вмассировать, нанести крем по типу кожи.

Я использую сыворотку, в основном, по утрам после умывания, затем наношу крем. Однако если вечером я делаю маску для лица на основе глины, например, то с целью устранения сухости кожи также наношу нейросыворотку Demax. Ощущение стянутости проходит в считанные секунды. После этого использую питательный крем.

Флакон достаточно удобный в применении. С помощью легкого нажатия дозатор выдает небольшое количесвто средства, поэтому и расход сыворотки вполне экономичный.

Аромат у сыворотки очень приятный, нежный и ненавязчивый.

Цвет - молочно кремовый.

Консистенция напоминает мне нечто среднее между кремом и гелем, но в то же время она достаточно легкая.

Сыворотка равномерно распределяется по коже, впитывается достаточно быстро, не оставляя ни пленочки, ни ощущения липкости. Чувствуется мгновенное увлажнение, особенно это хорошо для сухой и чувствительной кожи.

Моя кожа проблемно-комбинированная, поэтому жирный блеск на одних участках чередуется с сухостью кожи на других. Но наношу сыворотку я на все участки, поскольку она устраняет не только проблемы недостатка влаги.

Уже спустя некоторое время после использования нейросыворотки Demax я заметила первые изменения. Кожа стала более ровной. и выглядела свежее. Кроме того, мелкие покраснения стали постепенно исчезать, что не может не радовать.

*** Мои впечатления***:

• нейросыворотка Demax быстро впитывается и не оставляет на коже блеска и липкости;
  • обладает матирующим эффектом;
  • имеет обогащенный маслами и натуральными компонентами состав, благодаря чему кожа получает великолепное увлажнение;
  • способствует заживлению воспалений;
  • выравнивает цвет кожи;
  • расходуется очень экономично.

Обычно к вечеру моя кожа приобретает жирный блеск, но с помощью сыворотки Demax я легко его устраняю:

Конечно, я в восторге от эффективности и результата использования нейросыворотки Demax. Она помогает поддерживать молодость, красоту и ухоженный вид моей кожи, поэтому я ее однозначно рекомендую ее к приобретению!

Достоинства
  • Матирует
  • Приятный аромат
  • Способствует уменьшению покраснений
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Экономично расходуется
Ksysha82рекомендует
24.05.2016
Обожаю Демакс! У меня был Увлажняющий фактор - невероятная вещь, на осень возьму упаковку на полный курс.
Почему-то я не обращала внимание на эту сыворотку 😲
Сыворотка работает на отлично 👑
24.05.2016
Надо же! А я и не знала про эти средства...
Впервые соышу о подобном продукте!!!
24.05.2016
А состав такой полезный, конечно же коже такое понравится)
24.05.2016
По описанию отличная сыворотка)
Цена,конечно,не для моего кармана,а жаль-эффект хороший 😊
24.05.2016
по моему, прекрасная сыворотка)
24.05.2016
Ничего японского из косметики я пока ещё вроде не пробовала, но, видимо, эта сыворотка хорошая!
25.05.2016
Для моей проблемной кожи такая сыворотка тоже была бы кстати 😊
25.05.2016
роскошная сыворотка! ну да у этой фирмы плохого и не бывает
25.05.2016
Отличная сыворотка для молодой кожи, стоит присмотреться к ней получше 😊
Возьму на заметку эту сыворотку
06.07.2016
Интересная сыворотка)