Долго думала, какую купить тушь. Решила выбрать из серии Beauty Bomb, сейчас на них отличные скидки в магните косметик. Ведь ранее уже покупала такую в розовом флаконе, очень понравился результат! В этот раз из всех представленных взяла, наверное, самую необычную. Она не только влагостойкая, но и обладает тонкой, невесомой кисточкой. Эффект дает легкий, естественный, но в целом нравится. Привыкнуть к ней удалось. Оформлена ярко, производитель проводит параллель с японскими продуктами. Давайте же посмотрим, заслуживает она похвалы или нет, на что способна?
Влагостойкая формула, которая сможет пережить мелкий дождь и тренировку, но при этом легко смывается «чулочками» при помощи тёплой воды. Не осыпается. Особенно хорошо подойдёт девушкам с короткими ресничками, которые хочется приподнять.
Внешний вид.
- Где купить? Магнит Косметик
- Объем: 9 мл.
- Производство: Польша
► УПАКОВКА.
Яркий, небольшой флакончик. Хочется уделить особенное внимание оформлению. Наверное, одна из самых привлекательных вещиц в моей косметичке. Оригинальный дизайн, есть вся необходимая информация на этикетке - состав, производитель. Кисточка! Снова хочется сказать несколько слов. Небольшая, тонкая, действительно легко достает даже самые потайные уголки ресниц. Длины особой не дает, но подкручивает.
Тоненькая кисточка, которая доберётся до каждой реснички!
► СОСТАВ.
AQUA , LANOLIN, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, GLYCERYL BEHENATE, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM HYDROXIDE, XANTAN GUM, PPG-2-DECETH-30, METHYLPARABEN, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUMDEHYDROACETATE, PROPYLPARABEN, BHT, CI 77499.
Раздражения не вызывает. Иногда случается аллергия на какую-то тушь, т.е. компоненты не подходят. Здесь же всё отлично. А состав построен так, что тушь можно смыть с помощью воды, она спокойно сходит чулочками)) Как и обещали.
► Применение.
Аккуратно прокрашивай каждую ресничку для естественного образа или создавай модный лук «паучьи лапки», склеив несколько ресничек вместе.
Мои ресницы темные, но короткие. Одно время удалось увеличить длину с помощью эффективного кондиционера, но сейчас они в обычном состоянии. Поэтому использую только тушь, она помогает приподнять, увеличить объем, но сохранить при этом естественность. Оттенок - черный. Наслаивается плохо, сохраняется первоначальный эффект.
НАНОСИМ:
Пробую наслаивать. Эффект понравился, но хочется БОЛЬШЕ объема, более заметных и выразительных ресниц! Ничего заметного не происходит. Однако, тушь отлично выдерживает рабочий день. Дело идет к вечеру, а она не осыпалась, выглядит прилично.
Естественные красивые ресницы, как у японских бьютиблогеров.
СПУСТЯ 4 ЧАСА:
► Результат.
- выглядит естественно
- комфортная в носке
- не раздражает глаза
- стойкая
- без запаха
- смывается обещанными чулочками))
- интересная щеточка
- цена
Естественные, легкие ресницы. Тушь не обладает запахом, не склеивает. Но эффекта "кукольных" ресниц с ней добиться мне не удалось.
ОБЩИЙ ВИД:
► Итоговое мнение, оценка.
Неплохой вариант на каждый день. Без недостатков не обошлось, тушь не придает объем, плохо наслаивается. Но всё-таки понравилась, пользуюсь с удовольствием. Прекрасно подошла для теплых летних деньков, когда хочется легкости и свежести. Обязательно присмотритесь к ней, цена бюджетная, оформление молодежное!
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤