Опубликовано 31 Июль, 2020 - 00:29

неделя или более
    197 руб.

Долго думала, какую купить тушь. Решила выбрать из серии Beauty Bomb, сейчас на них отличные скидки в магните косметик. Ведь ранее уже покупала такую в розовом флаконе, очень понравился результат! В этот раз из всех представленных взяла, наверное, самую необычную. Она не только влагостойкая, но и обладает тонкой, невесомой кисточкой. Эффект дает легкий, естественный, но в целом нравится. Привыкнуть к ней удалось. Оформлена ярко, производитель проводит параллель с японскими продуктами. Давайте же посмотрим, заслуживает она похвалы или нет, на что способна?

Влагостойкая формула, которая сможет пережить мелкий дождь и тренировку, но при этом легко смывается «чулочками» при помощи тёплой воды. Не осыпается. Особенно хорошо подойдёт девушкам с короткими ресничками, которые хочется приподнять.

Внешний вид.

• Где купить? Магнит Косметик
  • Объем: 9 мл.
  • Производство: Польша

УПАКОВКА.

Яркий, небольшой флакончик. Хочется уделить особенное внимание оформлению. Наверное, одна из самых привлекательных вещиц в моей косметичке. Оригинальный дизайн, есть вся необходимая информация на этикетке - состав, производитель. Кисточка! Снова хочется сказать несколько слов. Небольшая, тонкая, действительно легко достает даже самые потайные уголки ресниц. Длины особой не дает, но подкручивает.

Тоненькая кисточка, которая доберётся до каждой реснички!

СОСТАВ.

AQUA , LANOLIN, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, GLYCERYL BEHENATE, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM HYDROXIDE, XANTAN GUM, PPG-2-DECETH-30, METHYLPARABEN, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUMDEHYDROACETATE, PROPYLPARABEN, BHT, CI 77499.

Раздражения не вызывает. Иногда случается аллергия на какую-то тушь, т.е. компоненты не подходят. Здесь же всё отлично. А состав построен так, что тушь можно смыть с помощью воды, она спокойно сходит чулочками)) Как и обещали.

Применение.

Аккуратно прокрашивай каждую ресничку для естественного образа или создавай модный лук «паучьи лапки», склеив несколько ресничек вместе.

Мои ресницы темные, но короткие. Одно время удалось увеличить длину с помощью эффективного кондиционера, но сейчас они в обычном состоянии. Поэтому использую только тушь, она помогает приподнять, увеличить объем, но сохранить при этом естественность. Оттенок - черный. Наслаивается плохо, сохраняется первоначальный эффект.

НАНОСИМ:

Пробую наслаивать. Эффект понравился, но хочется БОЛЬШЕ объема, более заметных и выразительных ресниц! Ничего заметного не происходит. Однако, тушь отлично выдерживает рабочий день. Дело идет к вечеру, а она не осыпалась, выглядит прилично.

Естественные красивые ресницы, как у японских бьютиблогеров.

СПУСТЯ 4 ЧАСА:

Результат.

• выглядит естественно
  • комфортная в носке
  • не раздражает глаза
  • стойкая
  • без запаха
  • смывается обещанными чулочками))
  • интересная щеточка
  • цена

Естественные, легкие ресницы. Тушь не обладает запахом, не склеивает. Но эффекта "кукольных" ресниц с ней добиться мне не удалось.

ОБЩИЙ ВИД:

Итоговое мнение, оценка.

Неплохой вариант на каждый день. Без недостатков не обошлось, тушь не придает объем, плохо наслаивается. Но всё-таки понравилась, пользуюсь с удовольствием. Прекрасно подошла для теплых летних деньков, когда хочется легкости и свежести. Обязательно присмотритесь к ней, цена бюджетная, оформление молодежное!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетная цена
  • Держит изгиб
  • Комфортная
  • Легко смывается чулочками
  • Натуральный эффект
  • Не осыпается
Недостатки
  • Не объёмная
  • Плохо наслаивается
DikayaKoshkaрекомендует
Надо будет купить 😊
31.07.2020
Была корейская тушь с такой щеточкой. Просто суперудобная.)
Бюджетный вариант!!!
31.07.2020
одна из моих любимых тушей))
31.07.2020
У меня была тушь с подобной кисточкой)Прикольная, но я так и не привыкла)
Не пробовала такую 😊
31.07.2020
Действительно натурально выглядит, вроде и не наносилась тушь)
02.08.2020
Необычная щеточка) Отлично удлиняет и придает хороши объем)