Тушь для ресниц от бюджетного бренда Beauty Bomb я приобрела по рекомендации моего любимого блогера urui. Вообще, Маша плохого не посоветует, поэтому у меня до покупки было что-то вроде спокойной уверенности, что тушь окажется огонь.
Тушь Beauty Bomb JBEAUTY Kawaii отзыв
• Где купить: сеть магазинов Магнит-Косметик.
• Цена: 309 рублей.
• Объем: 9 мл.
• Страна-производитель: Польша.
Информации от производителя - самый минимум: на флакончике указано только то, что тушь влагоустойчивая и черная. Больше никаких опознавательных знаков нет. Нам не обещают супер-объема, длины XXL или изгиба "на 88% больше". Мне такой подход импонирует: меньше обещаешь - меньше претензий потом. А для успешных продаж, как мне кажется, производитель больше сделал ставку на дизайн и, наверное, на блогеров, которые активно пиарили новинку в соцсетях.
Упаковка - ну, честно... так себе. Слишком ярко, слишком дешево, слишком по-детски. Для целевой аудитории Beauty Bomb - наверное, неплохо, но я бы ни за что не обратила внимание на этот продукт, если бы не увидела у блогера, которому доверяю.
В дизайне прослеживается японская тематика, да и сама линейка, насколько мне известно, вдохновлена J-BEAUTY. Правда, сделана тушь далеко от Страны восходящего солнца - в Польше.
Тушь Beauty Bomb Kawaii отзыв
Щеточка у нашей "кавайной" туши очень необычная - длинная, тоненькая, жесткая. Ворсинок, как таковых, нет. Вместо них - своеобразные спиралевидные желобки.
У меня когда-то была тушь очень похожей щеткой от EVA Mosaic, мне она нравилась, и я даже покупала ее два раза, но в итоге меня огорчил срок ее службы, меньше месяца. С Kawaii Lashes все отлично: я купила флакончик в первых числах июня, и спустя почти два месяца тушь прекрасно себя чувствует, уверена, что до конца лета протянет спокойно.
Текстура у туши Kawaii Lashes кремовая, чуть суховатая, причем, она была такой и сразу после покупки, и остаётся неизменной спустя почти два месяца. С другой стороны, в плане консистенции здесь все идеально - не жидкая, не растекающаяся, не комкующаяся. Тушь готова к использованию сразу после покупки, ей не нужно время, чтобы "раскраситься". Отдушки продукт не имеет.
Палитра вообще ни разу не многообразная: черный цвет, и больше ничего. На мой взгляд, Beauty Bomb Kawaii Lashes прекрасно смотрелась бы в каких-нибудь ярких оттенках (малиновая, голубая, бирюзовая...), тем более, цветные туши почти всегда в тренде.
UPD - посмотрела сайт Бьюти Бомб, цветастые туши у них есть, но палитра скудная до ужаса, всего два оттенка.
Beauty Bomb тушь Kawaii Lashes отзыв
Оттенок 01 Black - откровенно говоря, не самый пигментированный. По крайней мере, он кажется таковым, при попытке окрасить щёточкой кожу:
Косметика Beauty Bomb отзывы
На ресницах, к счастью, все выглядит иначе. По сравнению с другой моей тушью с "естественным эффектом", Kawaii Lashes даже более темная, более насыщенная, хотя, конечно, до карбон блэк ей далеко.
Мои ресницы, что называется, "не очень". Гордиться совершенно нечем: они светлые, тонкие, редкие, прямые и непослушные, то есть, любят смотреть в разные стороны. Поэтому я всегда их завиваю щипчиками.
Результат, на мой взгляд, отличный. Kawaii Lashes не придает экстремальный объем, но лично мне это и не нужно, поскольку я в последнее время буквально подсела на удлиняющие туши с легким объемом, которые создают эффект красиво оформленных, приподнятых ресниц без утяжеления, склеивания и эффекта драмы.
1. В один слой тушь обозначает себя на ресницах, неплохо передает цвет и прокрашивает их:
Щеточка во время нанесения продукта вообще не пачкает верхнее веко. Сразу можно заметить, как хорошо легла тушь, - без комочков и эффекта паучьих лапок. Форма и изгиб обозначены, ресницы причесаны и смотрят не вразнобой;
2. В два слоя цвет становится более насыщенным, а нанесение более плотным:
Появляется объем - пусть и не мохнато-пушистый-3D, но точно неплохой. Ресницы окрашены без комочков, чрезмерного склеивания нет:
3. Итоговый результат - приподнятые удлиненные ресницы с хорошей фиксацией изгиба, распахнутый взгляд и никакого утяжеления. Тушь направлена на "естественный объем", без эффекта драмы. Поэтому не стоит ждать, что ресницы получат сногсшибательный мега-супер-экстра-ультра-объем. Лично я даже не требую от туши подкручивания - мне достаточно, чтобы она фиксировала изгиб от щипцов для завивки;
Коллаж
4. Влагоустойчивость действительно присутствует. Я купалась с этой тушью и в бассейне, и в море. Если не нырять, то можно не беспокоиться за макияж глаз, от брызг и капель воды тушь не размажется.
Не страшны ей также осадки и сильная жара, когда остальной макияж начинает буквально "стекать" с лица;
5. Поведение в течение дня безупречное. Тушь не осыпается по глаза, не размазывается. Дискомфорта, жжения, аллергии не вызывает, с контактными линзами не конфликтует;
6. О том, что тушь является долгоиграющей, я писала выше, но все равно повторюсь. Она действительно не не засохла и не закончилась за два месяца использования.
Демакияж заявлен как упрощенный, при помощи теплой воды. На деле так и есть, тушь реально смыть при помощи смоченного ватного диска. Нужно приложить кусочек ваты к глазу на несколько секунд, а затем аккуратно стереть "кавайку", не допуская трения и резких движений.
Также, тушь без проблем смывается мицеллярной водой и двухфазным лосьоном.
Тушь Beauty Bomb Kawaii Lashes отзыв
Подводя итог, могу выразить только восторг и восхищение. Тушь Beauty Bomb Kawaii Lashes - действительно очень крутая: она здорово удлиняет, надежно фиксирует изгиб в течение дня и создает красивый эффект "летящих ресниц", без утяжеления и эффекта драмы. Она просто идеальна для повседневного макияжа, и приятна в использовании, но более чем уверена: такая щеточка понравится далеко не всем.
Достоинства:
Оптимальная консистенция.
Не склеивает.
Не образует комочки.
Хорошо прокрашивает.
Удлиняет реснички.
Придает легкий объем.
Отлично фиксирует изгиб.
Не утяжеляет.
Не осыпается, не размазывается.
Влагоустойчивая.
Не вызывает аллергии.
Недостатки:
По сути, он один - тушь не продается в ИМагах, да оффлайн ее можно найти только в одной сети, Магнит-Косметик.
Beauty Bomb тушь отзыв
Моя оценка - заслуженная "5". Именно такие туши мне нравятся в настоящее время, именно такую я и искала на замену закончившейся A'PIEU.
Рекомендую к покупке, если вы морально готовы к необычной щеточке и отсутствию эффекта драмы.
Смотрела видеообзоры на данного производителя все его хают.... Но в то же время все его сметают с косметических полок, в своем городе я эту фирму вообще не встречала. Увижу-опробую!
Я безумно рада, что тебе она понравилась. Обожаю ее, до сих пор у меня не засохла и вполне прилично себя ведёт. Наверное, стоит ещё про запас купить, пока они не кончились)
У тебя пальчик вниз) я даже оторопела) потому что я эту тушь ищу, как демон, у нас нет, хоть онлайн заказывай( все началось с отзыва Уруи, теперь твой подтвердил, что мне она нужна
У меня прям диссонанс, как такая щетка делает такие раздельные и подкрученные реснички?? А я ведь недавно эту тушь крутила в руках, еще подумала "Ну и фигня наверно" 😁 Ну все, полечу за ней в Магнит!
Спасибо, очень полезный отзыв. Обожаю стрельчатые реснички с тонкими кончиками. Я бы тоже никогда не подошла к стенду бб, если бы не отзывы. И щеточку такую взять не риснкула бы... был уже опыт с лысой щеточкой. А эта вдруг на редкость удобная оказалась.