Опубликовано 24 Март, 2023 - 10:07

неделя или более
    219 руб

Сегодня пишу отзыв о своей первой туши от марки Beauty Bomb. Выбрала по яркости упаковки (сорока, ну), но больше все же из-а стоимости -- этот экземплярчик был одним из самых дешевых в МК. Да, гонюсь за дешевизной, потому что не считаю, что тушь для ресниц должна стоить дорого. Кстати, о покупке совсем не пожалела в итоге, об этом сегодня и рассказываю (и показываю, конечно).

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes

Где купить косметику Бьюти Бомб? Конечно в Магнит Косметик, что я и сделала. На обзор мне ББ что-то не дают, аябвзял! Потому что и так часто покупаю Бьюти Бомб ввиду бюджетной стоимости.

Цена: 219 рублей. Эта цена уже по желтому ценнику, максимальная скидка.

Объем: 9 мл

Оттенок: единственный, как я поняла -- 01 Черный

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes

Никакой слюды на футляре с тушью не было: открывай, пользуйся, засушивай. Я знала, на что шла.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes
Дизайн подростковый, конечно (как и львиная доля всей косметики Бьюти Бомб), но я люблю эти цвета, люблю нескучные упаковки косметики, тем более декоративной. Кавайная тушь, короче.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes отзыв

На корпусе туши за вырвиглазными цветами много информации о самом продукте, преимущественно все на русском языке, ведь косметика отечественная.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes отзыв
Есть состав туши, на который я никогда не обращаю внимания.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes отзыв

Тушь смывается теплой водой, многие любят такие варианты. Я, наверное, тоже, но мне по большей части все равно.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes отзыв

Щеточка туши Kawaii Lashes меня удивила. Она такая тоненькая! Мне кажется, я видела такую в первый раз.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes отзыв

Щетинки короткие, идут по спирали. Излишков туши на щетке не наблюдается, значит, ограничитель работает исправно. Запах стандартный, не очень резкий.

тушь бьюти бомб

Мои ресницы черные, довольно толстые, длинные (чуть длиннее средних), средней густоты, прямые, лохматые. На фото без туши выглядят невыразительно, будем честны.

тушь кавай бьюти бомб отзыв

Щетка Бьюти Бомб оказалась оооочень удобна в работе! Так хорошо прокрашивает реснички, деликатно, мне понравилось водить ей по ресницам.

тушь бьюти бомб

Кто-то скажет, что склеила, а я вижу разделение. Драматического эффекта от туши нет, но в целом результат в один слой мне понравился. Не скажу, что есть бешеное удлинение и объем. Ни того ни другого, нам, кстати, и не обещают)

тушь бьюти бомб

Завиток какой-никакой получился, с моими палками этот результат достойный.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes

Тушь ложится не комками, не жирно, веко пачкает минимально. Текстура не жидкая и не густая, прям идеальная, на мой вкус.

тушь бьюти бомб отзыв

Другой глаз у меня более лохматый, на нем любая тушь смотрится менее выгодно, поэтому не обращайте внимания. Тут уже и комочки повылезали, в макро. Это один слой, надо было больше времени уделить расчесыванию, но мне лень.

тушь бьюти бомб отзыв

Надо сказать, что смысла во втором слое почти нет. Да, текстура туши, ее щеточка позволяет нанести и второй слой, но на эффект это влияния не имеет.

тушь бьюти бомб отзыв

Не знаю почему, настроение такое, что ли, но результат мне зашел. Наверное, я слишком полюбила эту странную узенькую щеточку

тушь кавай бьюти бомб отзыв
Раньше я бы поставила этой туши 3 или 4 (ага, не шучу), но мои требования со временем меняются (причем иногда и возвращаются к прежним, и это нормально).

Тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes

Последнее время я не гонюсь за вау-эффектом веера ресниц (да и реснички мои будто бы уже не те, что прежде), и вот такая общая картинка меня более чем устраивает.

тушь кавай бьюти бомб отзыв

Ресницы видно, они в меру аккуратны и держатся поднятыми (а для моих это уже успех). Читаю свой текст, как будто оправдываю тушь)) Но реально понравилась.

тушь кавай бьюти бомб отзыв

Тушь Beauty Bomb Kawaii Lashes не осыпается критично (может, совсем слегка), не течет от слез совсем. Смывается действительно теплой водой (большая ее часть, от остального избавляюсь мицелляркой).

Тушь Beauty Bomb Kawaii Lashes имеет для меня ряд преимуществ:

• бюджетная стоимость (по скидке)
  • яркий дизайн
  • классная удобная щеточка
  • нет раздражения
  • аккуратные ресницы
  • держит завиток
  • не течет
  • смывается теплой водой

Минусы:

• довольно натуральный эффект, без драмы

Рекомендую тушь Бьюти Бомб, особенно по скидке!

Жаба Жабарекомендует
24.03.2023
Ай, прикольная идея для макияжа 😂