Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гидрогелевые японские патчи зарекомендовали себя с лучшей стороны, они очень удобны в использовании, к тому же у них превосходный состав. Я с удовольствием попробовала НОВИНКУ - патчи с женьшенем и гиалуроновой кислотой и спешу поделиться своим опытом их применения.
✨ Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group С женьшенем и гиалуроновой кислотой Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask ✨
Патчи упакованы в коробку и защищены плёнкой из плотной слюды. Которая служит гарантией первого вскрытия упаковки.
На лицевой стороне полное название продукта.
С обратной стороны упаковки указан срок годности патчей.
Также на коробке содержится:
описание
состав
информация о производителе
С внутренней стороны подробная инструкция применения.
От производителя:
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом женьшеня обладает сильным омолаживающим эффектом, стимулирует микроциркуляцию крови и ускоряет процессы регенерации, препятствуя возрастным изменениям кожи.
Патчи упакованы в круглую баночку, оснащённую откручивающейся крышкой. На защитной пластиковой мембране лежит шпатель в виде ложки для удобства применения.
Патчи уложены в два аккуратных ряда и плавают в эссенции.
Эссенция у патчей с женьшенем чуть более жидкая, чем у других видов патчей от Brit Hair Group. Перед применением я аккуратно убираю лишнюю жидкость с помощью лопатки. Она, как нельзя кстати, прилагается к патчам.
Аромат у эссенции нежный, тёплый и не ярко выраженный.
Форма патчей каплевидная, размер, на мой взгляд, оптимальный. Так как патчи удобно располагать на лице, как узкой, так и широкой стороной к носу.
Толщина равномерная, патчи гладкие на ощупь.
Цвет - оранжевый, с шиммером. Вешний вид патчей мне вполне понравился, а главное чтобы они оказались не менее эффективными в действии.
✨ Состав ✨
Полный состав указан на коробке.
В состав входит большое число натуральных веществ.
Гидрогелевые патчи содержат полезные экстракты.
Экстракты вишни, малины и клюквы
освежают и поддерживают кожу в тонусе, смягчают и разглаживают мелкие морщинки
Экстракт пиона
питает и нормализует обменные процессы в коже, а витамин С способствует уменьшению «темных кругов»
1.Очистите и тонизируйте кожу лица. 2.Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки.3.Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи.4.Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу.5.Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.
Мой уход направлен на увлажнение и питание кожи, так как кожа с возрастом быстрее теряет влагу. А нежная кожа вокруг глаз всегда нуждается в дополнительном уходе.
Что имею: 36 лет, кожа смешанного типа. Присутствуют незначительные возрастные изменения, тёмные круги отсутствуют. По утрам бывает лёгкая отечность.
Патчи я всегда храню в холодильнике. Мне нравится приятный холодок.
Использую их с утра, после умывания.
Так как в баночке очень много эссенции, избыток её обязательно нужно удалять с патча. Иначе патчи могут "уехать" по щеке вниз.
Спустя 3-5 минут патчи занимают своё окончательное положение.
Во время использования отсутствуют неприятные ощущения на коже.
После снятия патчей кожа выглядит более свежей. Мелкие морщинки становятся менее выраженными. Эссенция практически полностью впитывается в кожу, липкость отсутствует.
Кожа на ощупь более упругая. При ежедневном использовании присутствует накопительный эффект.
Патчи прекрасно справляются со своими задачами. Они помогают в уходе за нежной кожей вокруг глаз и подходят для ежедневного использования.