Биодобавки мировых брендов увлекаюсь давно. Так как поняла, что в отечественных аптеках кроме химии, альтернативы нет. Изначально покупала препараты американских брендов. Но знакомый терапевт посоветовал обратить внимание на японские витамины, так как японские препараты на натуральной основе давно доказали свою эффективность и завоевали большую популярность во всем мире.
Для себя открыла интернет-магазин с японскими товарами, которые проходят жесткий контроль и соответствуют самим высоким стандартам качества - "BITOKI Время красоты"
На сайте можно купить витамины, биодобавки и косметику японского производства.
А сейчас подробно:
Во-первых, сайт полностью русскоязычный, что, безусловно, очень удобно.
Во-вторых, навигация по сайту элементарная, простая и понятная. Также есть возможность заказать обратный звонок, или написать вопрос и получить на него ответ, чем я пользовалась не раз.
В-третьих, возможен выбор по разным категориям: по возрасту, по брендам, по акциям. Отдельно косметика, биодобавки, товары для здоровья.
В-четвертых, цены на сайте действительно ниже, чем на других сайтах на тот же товар, так как поставки осуществляются напрямую с Японии от производителей.
В-пятых, удобство и разнообразие доставки, также по России есть бесплатная доставка, которой я всегда пользуюсь когда нахожусь у родственников в Калуге или Москве. В Украину заказывала товар службой EMS.
На первый взгляд может показаться, что цены в магазине высокие, но когда смотришь на количество таблеток в упаковке, понимаешь, что цена довольна демократичная. В наших аптеках витамины в основном идут в количестве 30 шт, а тут тот же Кальций для детей – упаковка на 600 драже на 200 дней, в итоге получается экономически выгодно.
Я довольна работай магазина и особенно качеством, предлагаемой продукции, поэтому смело Вам рекомендую!