Опубликовано 4 Июль, 2022 - 03:24

несколько раз

Доброго времени суток!

Пришло время поделиться с вами отзывом на замечательный препарат, лечение которым я прохожу в данный момент.

Речь в отзыве пойдёт о антитромботическом препарате под названием *ВЕССЕЛ ДУЭ Ф*!

Внешний вид капсул:

В состав данного препарата входит:

Сулодексид 250 ЛЕ.

Срок годности препарата:

Срок годности:

В упаковке с недавнего времени находится 60 капсул, которых должно хватить на срок от 15 до 30 дней.

Дозировка препарата индивидуальна, зависит от степени тяжести и длительности течения сосудистых заболеваний и подбирается врачом (кто может назначить данный препарат: гематолог, сосудистый хирург, невролог, ревматолог).

Инсульт, ишемия конечностей, диабет,синдром Рейно и мн.др...вся эта компашка вынудила меня раскошелиться на 3066 рублей и прибегнуть к приёму данного препарата, т.к перспектива остаться без рук,ног,глаз, сердца, головы, почек и т.д меня, мягко говоря, пугала.

15 долгих и непростых физически и психологически месяцев я настраивалась на курс лечения, пробуя другие сосудистые препараты и даже инъекции в конечности.

И вот весной 2022 года случилось чудо..и в начале апреля я наконец-то проглотила первую таблеточку Вессела..

Настраивалась на самый худший исход, но мои опасения, к счастью, были напрасными.

Я искренне жалею, что не решилась попробовать его раньше.

Но сразу скажу, что принимаю капсулы во время или после плотного приёма пищи, а не за 30–40 минут до.. иначе через какое-то время в желудке возникает такое неприятное чувство *нытья*..как будто ты выпил бутылек жидкости для снятия лака.

С первой же таблетки..часа через 2–3 я ощутила как разогналась кровь в моих предплечьях..в ногах.

Это было приятное ощущение облегчения..я могла спать с рукой под подушкой и на утро чувствовать её!

Я могла спокойно сидеть на унитазе, а не привставать каждые 1–2 минуты!

Также цвет ног, подошв слегка изменился, что меня, конечно же, несказанно обрадовало и заставило увеличить дозировку до 2-х капсул в день.

До этого момента меня беспокоили ощущения стянутости, забитости, тяжести..как будто руки, ноги и голову накачивают воздухом, а выйти ему некуда и я вот-вот взорвусь или лопну.

Руки и ноги были тяжёлыми, ледяными, часто немели, их будто обливало кипятком ежеминутно, беспокоили сильные покалывания, жжение и многое другое.

Про цвет своих рук и ног я вообще молчу, лучше просто загружу сюда несколько снимков чуть позже.

Первую упаковку препарата я растянула практически на 3 месяца, вторую купила на днях, но не в аптеке и не за 3 с лишним тысячи рублей.

А вот и небольшая история о более выгодной покупке данного лекарственного препарата:

То ли я мечтала перед сном, чтобы в телеграм-чате моего города кто-нибудь отдавал этот препарат бесплатно или за небольшую плату, то ли мне приснился сон, что я его покупаю у девушки из этого чата..но так оно и вышло в итоге😃
Я проснулась поздно вечером, первым делом заглянула в телефон..в тот самый чат городской чат в надежде увидеть то, что мне остро требуется..если бы я не заболела простудой, я бы уже купила Вессел в ближайшей аптеке у дома, потратив 3к+, но в ленте я обнаружила свежее сообщение о том, что продается лекарственный препарат всего за 1,2к с фотографией упаковки Вессел Дуэ Ф..и 56 таблетками в блистере...и, конечно же, хорошим сроком годнрсти..до декабря 2022 года!
Сообщение в городском чате

Я долго раздумывать не стала и написала женщине, что куплю Вессел у неё, т.к мой только закончился и денег у меня в обрез.
Через 2 дня та самая упаковка красовалась на моем обеденном столе!

Также хочу отметить, что при приеме данного препарата у меня довольно быстро стали проходить прыщи и следы от них, носовые кровотечения и кровотечения из ануса также прекратились, хотя я ожидала обратного эффекта и их усиления.

Не знаю, возможно, так и будет, конда я добавлю к Весселу таблеточку кардиомагнила (75 мг) как мне рекомендовал сделать хирург..ечли так случится, то вы узнаете об этом одними из первых

Что касается побочных, то Вессел, по крайней мере у меня, вызывал общую слабость, лёгкую сонливость, приливы жара, небольшую тошноту, боли в желудке, если выпивала его до приема пищи или с недостаточным её количеством..могу сказать, что Танакан ничем не отличался по побочным, но эффекта от его приема как будто и не было вовсе.

Думаю, что для всех очевидно, что, чем выше дозировка, тем сильнее проявляют себя побочные действия, поэтому, если вы такие же трусишки, как и я, то увеличивайте дозировку постепенно, но ни в коем случае не отказывайтесь от лечения и не оттягивайте его, даже если страх вас одолевает..можно упустить время и потерять частичку себя, а то и собственную жизнь.

Лечения избежать все равно не удастся..чем раньше начать, тем будет проще.

По традиции желаю всем крепкого здоровья и удачных покупок!💚

Достоинства
  • Лёгкие побочные действия
  • Мгновенный ощутимый эффект от приёма
Недостатки
  • Дорогой
ninabrowmanрекомендует
Навалилось на Ваше здоровье...крепитесь, держитесь...сил Вам и терпения! Хорошо, что лечение помогает! Пусть работа организма наладится.