Опубликовано 4 Май, 2015 - 17:20

Привет-привет! 😘 Неделю назад я купила себе очень классную сумочку Zara и хочу посвятить ей этот отзыв!

Все девушки знают, что обуви и сумок много не бывает! Хоть у меня их и достаточно, я не смогла пройти мимо этой яркой малышки 😊

В интернете видела, что эта сумка есть еще в черном цвете, но мне кажется красный намного круче) Бренд - Zara Trafaluc.

Самое привлекательное - это цена! Всего лишь 200 РУБЛЕЙ за такую красоту! Покупала в дисконт-центре Фамилия, где брендовые вещи можно урвать за копейки 😉

Сумка качественная, сделана из кож-зама с текстурной леопардовой вставкой. Эта вставка ворсистая и приятная на ощупь 😂 Все строчки ровненькие, черный подклад. Фурнитура под серебро, ремешок регулируется, закрывается на кнопку. Есть один внешний кармашек и один внутренний.

Сумочка удобная и помещается все необходимое, хотя с виду и не скажешь, что в неё может поместиться достаточное количество вещей.

Она мне поднимает настроение своим ярким цветом, нравится как сочетается со многими моими вещами. Тем более недавно я купила себе леопардовые балетки)

На лето очень круто и ярко 😊 Например, вот один из образов:

Другие мои отзывы на сумки и кошельки:

Пока! 😊 Всем удачных покупок и загляните в Фамилию, потому что сейчас половина моего гардероба именно оттуда!

Достоинства
  • Качественная
  • Крутой дизайн
  • Леопардовый принт
  • Удобная
  • Яркий цвет
Алиночка Сладкаярекомендует
04.05.2015
Вы милая и сумка очень стильная 👑
04.05.2015
Потрясающая сумка ❤️ Я обожаю Зару и их молодёжная коллеция Trafaluc всегда радует 🎉
У меня уже вагон и маленькая тележка одежды из этой коллекции,а сумочки всего 2 😁
Ваша очень понравилась ,но в магазине её не видела 😕
обалденная сумочка)
04.05.2015
Какая она хорошенькая! Я просто обожаю маленькие и милые сумочки, и мимо этой бы наверное не прошла 😊 за её то цену!
04.05.2015
Очень стильная и привлекающая взгляд сумочка.
вах какая сумочка!
яркая и внимание привлекает 😉
04.05.2015
симпатичная сумочка. 😊 Я вот себе на лето ищу сумку, правда черную. 😊 Присмотрюсь к Заре. 😊
Такая яркая и стильная сумочка)
04.05.2015
какая сочная сумочка..яркая...На весну-лето идеальная и такая компактная...цена бомба! ❤️

Я бы тоже мимо не прошла и купила! 😉
05.05.2015
Жаль у нас нет такого дисконта(( сумочка очень крутая, яркая и летняя 😊
Olgywwka ,ой мне очень приятно 😊

BonJovi ,это точно, я все вещи готова скупить ❤️ Возможно, это пршлая коллекция 😊

Наталья26081994 ,я тоже так считаю 😉

HoneyCinnamon ,вот-вот цена просто не позволила пройти мимо 💰 Сумочка очень классная ❤️

lama79 ,у меня все сумки были более спокойные, а эта такая яркая ❤️

Николяша ,так полюбила я её! ❤️ Очень удобная и красивая 😊

Наталья Король ,там есть черненькая такая с рыжим леопардом, тоже классная 😊

Оксаночка..ksuxa ,рада, что она появилась у меня 😊

КОКОСовая ,и цвет, и форма очень нравятся ❤️ Она хоть и маленькая, но помещает в себя достаточно 😊

Tani.ta ,я обнаружила его совсем случайно и теперь меня оттуда за уши не оттащишь 😂
05.05.2015
Сумочка - чудесная яркая деталь, которая разбавит любой образ! Отлично смотрится 😊
05.05.2015
сумка очень яркая, хороший акцент на лето!
Красота ❤️ Тоже хочу красную сумочку, наверно буду к лету покупать 😊
05.05.2015
Хорошая сумочка, обожаю красный цвет 😊
Хорошенькая сумочка 😊
06.05.2015
Очень стильная, цвет просто потрясающий!!!
Классная такая! ❤️ ❤️
Я тоже присматриваю себе красненькую сумочку)))
gold_sunny ,очень круто дополнять этой сумочкой спокойные и простые образы ❤️ Спасибо 😊

mushka-malushka ,на лето она просто идеальна ❤️

karoline_01 ,у меня еще не было яркой сумки и я так рада что теперь заполучила такую красоту ❤️

VikkiTori ,я тоже очень люблю красный 😊

M_a_s_h_a ,это точно 😊

zauberstab ,смотрится круто и привлекает внимание 😎

Misterika ,я уже давно хотела себе яркую сумку и вот она у меня! ❤️
06.05.2015
Классно эта яркая сумочка дополнила комплект, очень нравится как все вместе смотрится ❤️ И цвет у сумки интересный. Надо заехать как-нибудь в "Фамилию" после работы. ⭐
красоточка,Алин!)
давно тебя не было видно - куда пропала???)

эх,жду -не дождусь. когда же у нас наконец откроют эту "Фамилию" ???:)
07.05.2015
Замечательное приобретение, образ с этой сумочкой прекрасен! ❤️ Алиночка - ты очень стильная девушка!
Manu ,приятно, что тебе понравилось 😊 Я из Фамилии практически не вылезаю, у меня шкаф скоро сломается 😁

Вер4ик ,спасиииибо 😘 У меня с интернетом головная боль, вот на недельку домой приехала, здесь всё отлично, а уеду - опять мучиться буду 😞
В моем небольшом городе тоже нет Фамилии, а вот в Казане прям рядом с домом 😊

Александра_5 ,мне безумно приятно 😊 Спасибо большое 😊
07.05.2015
А отзыв про леопардовые балетки будет? 😊
Александра_5 ,они классные, так что возможно напишу 😉
Яркая сумочка ❤️
08.05.2015
Вообще здоровская! 😊 Никогда бы не сказала, что 200р. стоит.
09.05.2015
Сумочка классная! Яркая арбузно-летняя ❤️
Mashulechka ,из-за этого она мне и нравится ❤️

Bagirra ,на ней еще почему-то ценника не было, я её схватила и побежала на кассу , узнавать сколько стоит 😊 Когда сказали, что 200 рублей, то я чуть не запищала от радости 😂

AssandriaMe ,на теплое время года она очень класссная ❤️
Милая сумочка. Универсальная 😊
Повезло так дешево ее урвать 😁
Я с Зарой так и не подружилась. Всегда ухожу из магазина с пустыми руками 😞
Софи Абеляр ,именно в магазине Зара я покупала только зимнюю куртку 😊 Все остальные вещи у меня из Фамилии 😊
14.05.2015
Вы красотка и сумка отличная!!! Захотела себе такую:)
20.05.2015
Ого,какая приятная цена для Зары)
Crazy Mama №1 ,спасибо большое 😊 Да, сумка суперская ❤️

kroshka_01_ ,у меня достаточно много Заровских вещей из Фамилии за копейки 😉
23.05.2015
Мне сумочка очень понравилась!
Irirna ,мне она тоже безумно нравится ❤️
Irirna ,я не смогла пройти мимо ❤️
16.06.2015
Отличная сумка по смешной цене! Надо бы тоже зайти в этот магазин)
Kiska_murka ,зайди обязательно, у меня уже шкаф ломится от покупок из Фамилии 😂 А мне всё мало 😁
17.06.2015
Отличная сумка, с ней образ оживляется)
Ещё 3 комментария