Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 17:52

Всем привет 😊
Давно хотела себе красную помаду. Не то, чтобы я очень люблю красный в макияже губ, но под настроение такой оттенок иметь хотелось бы. И недавно мне подвернулась отличная возможность купить со скидкой более чем 80% помаду от лореаль как раз такого оттенка. Зашла в "магнит косметик", а там распродажа декоративной косметики. На некоторые оттенки прямо огромные скидки. Причем реальные, эта помада стоит на самом деле далеко не сто рублей. Оттенок не повседневный, за полную стоимость скорее всего бы не купила, а продолжала бы откладывать в долгий ящик.

матовая красная помада оттенок 204
Помада находится в мягком тюбике, обычно в таких бывают блески для губ. Корпус выполнен в ярко-красном цвете, содержимое на аппликаторе не отстает в насыщенности цвета. Номер указан на обратной стороне, у меня 204. Там же и штрихкод, состав. Количество 8 мл. Боюсь до конца срока годности израсходовать мне ее не удастся.
аппликатор.

Описание помады из магазина:

Устойчивая краска для губ INFAILLIBLE LIP PAINTпридает глубокий сочный цвет, полностью перекрывающий природный оттенок губ. Благодаря специальному аппликатору с выемкой помада хорошо ложится, создавая идеально ровное покрытие без комочков. Легкая кремообразная текстура после нанесения не ощущается на губах. Увлажняющая формула питает и не пересушивает кожу, скрывая мелкие трещинки и складочки.

Мои впечатления.

фото до.

губы до. немного сухие.

Текстура очень приятная, напоминает мусс, не липкая, не жирная, но и не сухая. Очень нежная. Краситься ей очень приятно.
Нанесение легкое, без проплешин, аппликатор легко скользит по губам, из-за муссовой, кремовой текстуры контур губ получается мягким, однако выглядит это нормально и без карандаша. Не растекается. но с карандашом бывает и четче, конечно.
Покрытие действительно ровное и без комочков. Шелушения не подчеркиваются, а даже немного маскируются, особенно сразу после нанесения. Не требует наслаивания.
лореаль 204

Оттенок яркий. Для меня непривычный. При дневном освещении скорее холодный красный. Но при искусственном свете иногда смотрится как алый. Зимой к такому рука будет тянуться не часто. Мне кажется это летний и весенний цвет под яркое платье, веселое настроение и сладкий парфюм типа эскады.
Можно, конечно представить и с типичным офисным черно-белым дрескодом. Но не хватает этой помаде для этого некой строгости в оттенке, как-то она выглядит мягко и игриво, думаю благодаря все той же мягкой текстуре.
лореаль 204

Финиш не матовый, хотя помада позиционирует себя таковой. За это не могу не снять звезду. Да она не глянцевая, и даже есть необычный для помады эффект рассеянного фокуса, который сглаживает недостатки губ, но в полной мере матовой ее не назвать.
Запах ненавязчивый, я его ощущаю только если открою тюбик и понюхаю, мое обоняние ощущает его как ягодный. Вкуса не имеет совсем.
В носке комфортна. Не размазывается, не растекается, не сушит губы и не оставляет "усов" после питья. На кружке следы оставляет. Если не обедать с губ сходит плавно и постепенно. На губах ощущается слабо, не меняет текстуру после нанесения, не засыхает и не твердеет.
Стойкость подкачала. Пару кружек кофе кое-как переживает, обед нет, обязательно нужно перекрашивать, съедается. Если не есть и не пить, можно проносить 4-5 часов. На фото прошло несколько часов после нанесения и выпито 2 кружки кофе.
как помада стирается.
В целом помада оставила положительное впечатление. Буду наведываться теперь в магнит косметик почаще, возможно удастся выловить другие оттенки этой помады по выгодной цене. За сто рублей это почти даром. К сожалению, ее обычная цена составляет почти 600 рублей.
матовая красная помада лореаль

Достоинства
  • ! хорошо пигментированна
  • * приятный аромат
  • + легкое нанесение
  • Бархатная текстура
  • Не сушит
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • - Не стойкая!
  • -дорогая
  • Не наглухо матовая
Mandarina Duckрекомендует
01.11.2018
Матовая помада оказалась вовсе не матовой 😂 А в остальном - приятный цвет, вам очень идет!
01.11.2018
Цвет суперски сочный и яркий 😂
01.11.2018
Если б у нас была такая скидка - я бы несколько оттенков купила 😊
02.11.2018
Ух, какая сочная! ❤️ В моем Магнит косметикс увы нет такой акции. 😞
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас.
Оцените наш стойкий лайнер для губ Color Riche - позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
Также в качестве альтернативы рассмотрите жидкую матовую помаду Infaillible – невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ. Яркий стильный футляр с ультрамягким аппликатором для еще более чувственного и точного нанесения.
С любовью, L`Oreal Paris!