Я тут недавно пришла к мысли, что у меня слишком много помад ягодных оттенков, а вот с бежевыми и шоколадными беда. И не успела я еще сбегать в магазин, дабы исправить ситуацию, как моя помадная душа Лиза, она же потрясающий автор elizavetamurmurmur, подарила мне жидкую матовую помаду бежевого оттенка.
Ох, и хороша чертовка. За всю Одессу не скажу, но оттенок № 212 "идеальный капучино" просто потрясающий. Я всегда считала, что идеальный капучино получается только у моего отца, ан нет. Лореаль тоже кое-что может: например окутать губы в соблазнительную кофейную вуаль.
Полное наименование: Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ в оттенке № 212.
ГДЕ ПРИОБРЕСТИ:
На Wildberries со скидкой можно за 360 рублей урвать (а то и еще дешевле). Без скидки 515 там стоит.
Так же эту помаду можно спокойно найти в Летуаль.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 8 мл.
Производство: Франция.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Устойчивая краска для губ Инфаибль "Lip Paint" придает глубокий сочный цвет, полностью перекрывающий природный оттенок губ. Благодаря специальному аппликатору помада хорошо ложится, создавая идеально ровное покрытие. Нейтральный и бесконечно элегантный оттенок 212 "Идеальный капучино" одинаково хорошо смотрится в романтических и деловых образах. Матовая текстура делает этот трендовый цвет с холодным подтоном еще более глубоким.
СОСТАВ:
Указан на обратной стороне упаковки:
Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ
dimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, diisostearyl malate, dimethicone crosspolymer, hydrogenated polyisobutene, phenyl trimethicone, kaolin, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, isostearyl isostearate, polyethylene, v inyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, nylon-12, pentylene glycol, alumina, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, silica, synthetic fluorphlogopite, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, calcium sodium borosilicate, alpha-isomethyl ionone, calcium aluminum borosilicate, magnesium silicate, aluminum hydroxide, tin oxide, tocopherol, parfum / fragrance, [± may contain: mica, ci 45410 / red 28 lake, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 45380 / red 22 lake, ci 15850 / red 7, ci 15985 / yellow 6 lake, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 42090 / blue 1 lake, ci 75470 / carmine].
УПАКОВКА:
Упаковка жидкой помады представляет собой продолговатый тюбик, изготовленный из мягкого материала. Цвет - кофейный.
Крышечка, она же кисточка для нанесения краски, легко откручивается и плотно закручивается. Материал - черный пластик.
Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ
На лицевой стороне упаковки изображен логотип компании-производителя и наименование косметического продукта. Все надписи выполнены в серебристом цвете.
Оформление тюбика довольно простое и лаконичное, но приятное глазу.
На обратной стороне упаковки располагается вся полезная информация от производителя на английском языке, включая состав. Однако на моей упаковке имеется и русскоязычная этикетка-наклейка с информацией о сроке годности и дате изготовления, месте производства и т.д.
Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ
Номер оттенка можно разглядеть так же на обратной стороне упаковки, в самом её верху:
Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ
Горлышко у тюбика достаточно широкое, ограничитель средненький, поэтому излишки продукта с кисточки приходится убирать до нанесения помады на кожу губ.
Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ
Никакой дополнительной защиты от вскрытия на упаковке не обнаружено.
Ну вот, чуть не забыла. Теперь информация для эстетов. Из-за не совсем хорошего ограничителя кисточка выглядит неопрятно и постоянно окрашивается в кофейный беж:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
По моей покавсепомадной традиции начну с описания кисточки.
Она мне показалось очень удобной: мягкая, ворсистая, скошенная. Не смотря на то, что кисточка имеет прямоугольную форму и не заужена, благодаря скошенному кончику очерчивает контур кожи губ и не выходит за её пределы. Аппликатор краски для губ гибкий и достаточно податливый, легко скользит по коже, повторяя её контуры.
Из-за мягкой текстуры кисточки нежная кожа губ не царапается и не травмируется, а процесс нанесения становится приятным и комфортным.
Но, как я уже упомянула чуть выше, кисть набирает краску в избытке, поэтому к ней нужно приноровиться, а не намазывать на губы все, что на аппликаторе, предварительно не избавившись от излишков. Экономию в России никто не отменял.
Консистенция у помады достаточно плотная, маслянистая и густая. Мой оттенок имеет однородную текстуру, ложится ровным слоем и не полосит. Его смело можно отнести к беспроблемным оттенкам, который можно нанести второпях, без использования контурного карандаша для губ, не опасаясь за то, что макияж губ будет выглядеть неопрятно.
Помада не затекает в складочки и не убегает за контур.
Положительно отмечу и то, что текстура у нее не липкая, а так же совершенно комфортная в процессе "носки". Кожу губ не стягивает и не иссушает в течение дня. Я совсем не ощущаю её на губах, а ведь она матовая так-то.
Помада не вызвала у меня зуда, жжения и других дискомфортных ощущений, а так же аллергических реакций.
Стойкость у L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte, конечно,
не 8 часов, как обещает нам производитель,
но меня устраивает, и я поясню почему.
Сходит краска постепенно, плавно, не кусками. Просто со временем насыщенность оттенка тускнеет, тускнеет, тускнеет и исчезает. Не осыпается, не смазывается и это здорово.
Если совсем не кушать, то радовать тебя своим кофейным цветом малышка будет до 4 часов (мой максимум). Если покушать, то нужно будет поправить макияж губ и нанести помаду повторно. Проблема ли это? Не вижу тут проблем для себя. Помада может спокойно наслаиваться (по крайней мере мой оттенок) и исправление ситуации - дело одной минуты.
Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ
Демакияж. С ним проблем возникнуть не должно. Любая мицеллярка справится.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа губ сейчас не самая проблемная (кожа не шелушится и не облезает).
Цвет натуральных губ не самый бледный, но с возрастом что-то становится менее насыщенным.
Вот такие они у меня ДО нанесения помады, без использования бальзамов и других питательных и увлажняющих средств:
"Идеальный капучино" относится к холодным нюдовым оттенкам. Финиш - матовый.
Покрытие достаточно плотное и в один слой помада полностью перекрывает природный цвет моих губ.
Пы.Сы. Все фото сделаны при дневном освещении, без использования каких-либо фильтров.
В один слой:
Нежный, кофейный оттенок, который отлично подойдет для дневного макияжа. Мой излюбленный вариант использования.
Повторюсь, что помада послушно ведет тебя на губах, не убегает, не утекает, не скатывается, а еще не окрашивает зубы:
В два слоя:
При наслоении помада отдает всю полноту и насыщенность цвета, делая губы более выразительными и яркими, а оттенок становится более холодным.
У моего оттенка нет проблем с наслаиванием. Никаких полос, никакой помадной крошки на губах!
Второй вариант мне тоже пришелся по душе, но крашу в два слоя я ее гораздо реже, в основном "на выход".
Для наглядности сколотила тебе коллажик, как выглядит "Идеальный капучино" в 0,1,2 слоя:
Я была бы не я, если не поделилась с тобой фотографией "В общем образе":
На фото помада нанесена в 1 слой
ПОДЫТОЖУ:
Не знаю, почему у жидкой матовой помады L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte рейтинг 3,9. Возможно есть у линейки и капризные оттенки.
Я же от всей души рекомендую тебе оттенок № 212 "Идеальный капучино"! Куплю ли себе еще? Естественно, вот как закончится этот тюбик, сразу начну поиски нового, со скидкой.
Только вчера держала в руках именно этот оттенок помады в Подружке, там акция сейчас на них 69 руб. Но я почитала отзывы и не взяла. Видимо зря. Красивый оттенок. ??
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Оцените наш стойкий многофункциональный консилер Infaillible: больше стойкости, больше плотности покрытия и больше объема. Подходит как для заметного выравнивания тона в области под глазами, так и для точечной коррекции несовершенств кожи. Команда L`Oreal Paris.