Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 08:43

несколько раз
    609 руб

Добрый день, красотульки ?

В середине ХХ века всемирно известный основатель косметической фирмы Max Factor ввел в мир моды самый востребованный и натуральный стиль - Nude Face. Суть которого заключается в том, что цветовая гамма всех частей лица должны сочетаться с естественным тоном кожи. И именно этот стиль переняли все дома высокой моды и подиумы, поэтому тренд на макияж в натуральном стиле всегда БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ актуальным в любое время ✨

Вообще стиль Nude Face очень удобен для каждой девушки в повседневной жизни, поскольку можно не задумываться над своим образом. Ведь с ним всегда будешь выглядеть естественно и привлекательно будь это вечер или день. ?

Поэтому я хочу познакомить вас со своими образами в макияже в стиле Nude Face.? Для этого у меня в косметичке имеется очень много принадлежностей для этого ? А начну разбор с самой выразительной части лица - губ. А речь пойдет о нюдовых помадках из моей коллекции. Об одной я уже рассказывала в своем предыдущем отзыве. Поэтому пришла очередь для жидкой матовой помады L'Oreal Paris Infaillible Lip Paint в оттенке 209 Утренний американо.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - 139 руб
  • Производитель - Франция
  • Срок годности - 3 года
  • Объем - 8 мл
  • Оттенок - 209 Утренний американо

? УПАКОВКА

Формат упаковки помады для губ весьма необычна. Выполнен из мягкого и эластичного пластика бежевого цвета, на ощупь гладкий и мягкий, со временем свой товарный вид не теряет. В чем странность? В том, что тюбик похож на крем или краску, но никак не на помаду для губ. Конечно, оригинальный внешний вид, сочетающийся с черными надписями продукта и такой же крышкой, который привлекает внимание несомненно.

Крышка помады с легкость откручивается и закручивается. Со временем проблем с ней абсолютно нет. Щеточка продукта мне очень сильно понравилась! ? Мягкая, пушистая, среднего размера, с которой удобно работать и обеспечивает мягкое прикосновение к губам, и отлично распределяет средство.

Дозатор помады для губ со своими функциями справляется вполне. Излишки средства оставляет, пальцы и щеточку не пачкает.

В принципе, помада для губ компактна, много места в косметичке не занимает. В использовании удобна.

? ТЕКСТУРА

Текстура помады для губ кремовая, нежная, легкая и невесомая. На губы наносятся бережно и легко, увлажняя их, как блеск. Плешивости нет, равномерность и контурность - конек помадки! Финиш кремовый, полуматовый. На заявленную производителем матовость не тянет.

? ОТТЕНОК

Моя помада для губ имеет оттенок 209 Утренний американо.☕ Ммм... Кофее...Оттенок действительно похож на знаменитый кофейный напиток. Кто не знает американо делают в соотношении 1:3 кофе к воде, поэтому цвет продукта получается светло-коричневым или темно-бежевый, как оттенок помады для губ.

? ЗАПАХ

Аромат помадки очень миилый и плюшевый. ? Напоминает запах конфеток, карамелек или шоколадок, так и хочется съеесть, но нельзя. Аромат очень ненавязчивый и при нанесении на губы выветривается, поэтому через некоторое время забываешь, что он и был. Никакой отдушки я не почувствовала.

? СОСТАВ

dimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, diisostearyl malate, dimethicone crosspolymer, hydrogenated polyisobutene, phenyl trimethicone, kaolin, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, isostearyl isostearate, polyethylene, v inyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, nylon-12, pentylene glycol, alumina, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, silica, synthetic fluorphlogopite, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, calcium sodium borosilicate, alpha-isomethyl ionone, calcium aluminum borosilicate, magnesium silicate, aluminum hydroxide, tin oxide, tocopherol, parfum / fragrance, [± may contain: mica, ci 45410 / red 28 lake, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 45380 / red 22 lake, ci 15850 / red 7, ci 15985 / yellow 6 lake, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 42090 / blue 1 lake, ci 75470 / carmine].

Состав помады для губ L'Oreal Paris Infaillible Lip Paint полная БЕДА! Кругом одни силиконы, химикаты.. Видимо производитель решил отравить нашу кожу, даже пожалел на натуральные и полезные компоненты..Просто нет слов.

Диметикон - Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

БИС-Диглицерил полиациладипат-2 - Синтетический заменитель ланолина. Является компонентом средств по уходу за кожей.

Диизостеарил малат - В средствах по уходу за губами, диспергирующий компонент, увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению.

Диметикон Кроссполимер - Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости.

Фенилтриметикон - Защищает кожу от потери влаги, контролирует пенообразование.

Полиизобутен - Пленкообразователь, увлажнитель, загуститель, смягчающий компонент, связывающий компонент, защитная функция.

Видите этот длинный список? Это только начало вредных компонентов, которых в составе преобладает больше всего. Лично меня это не только пугает, но и ужасает. Их действие на кожу очень вредны, именно они вызывают различные покраснения, аллергию и прыщи, забивают поры.

Гександиизоцианат/Триметилол хексиллактона кроссполимер - Предотвращает комкование продукта.

Полиэтилен - Пластификатор, вяжущее, связывающий компонент, смягчает кожу, стабилизатор эмульсии, абразив, наполнитель, очищающий компонент, используется для пилинга.

Нейлон-12 - Наполнитель, матирующий компонент, регулятор вязкости, компонент для пилинга, загуститель.

Синтетическая слюда - Синтетический компонент для придания блеска, регулятор вязкости.

Здесь снова компоненты синтетического происхождения, опять же опасные, могут вызывать раздражение кожи. Но отличие только в том, что они и образуют текстуру средства и ее характеристики.

Каприлилгликоль - Увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие. Может быть растительного и синтетического происхождения.

Пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат - Антиоксидантное средство, уменьшает количество используемого консерванта.

Опять же консерванты. Почти в каждом средстве используются. Для чего? Непонятно!

Альфа-Изометил Ионон - Ароматизатор с запахом фиалки.

Помните, я говорила про прекрасный сладкий аромат? Так, вот, представляю его перед вами. Вредная фиалка.. Токсичная, вызывающая аллергические реакции. Стоит ли аромат продукта таких последствий?

Как говорится хорошего по немного. Поэтому покажу натуральные компоненты состава. Их существенно мало и их свойства в целом ничего не дают.

Глина косметическая - Отшелушивающее, матирующее, снимает воспаление и раздражение кожи, абсорбент, лифтинг.

Изостеарил изостеарат - Кондиционер для кожи, смягчающее средство, связывающее средство.

Оксид Алюминия - Загуститель, абразив, предотвращает слипание продукта (например, теней или румян), абсорбент, неорганический УФ-фильтр.

Этилгексилглицерин - Используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

Гидроксид алюминия - Снижает прозрачность косметического средства, увлажнитель, смягчающий компонент, успокаивает и защищает кожу, управляет вязкостью продукта, красящее вещество.

Токоферола ацетат - Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Здесь все компоненты натурального происхождения в основном для придания помаде матовости, смягчения и увлажнения.

Кальций Натрий Боросиликат - Наполнитель.

Кальция алюминия боросиликат - Декоративный наполнитель косметики, придающий блеск.

Оксид олова - Абразивное вещество, наполнитель, матирующий компонент, регулятор вязкости.

Магния силикат - Регулятор вязкости, антивозрастное, матирующий компонент, наполнитель.

Кремний - Загуститель, гелеобразователь, абразивное вещество, наполнитель, влагоудерживающий компонент, очищающее средство, абсорбирующий компонент.

Снова все натуральные компоненты, но они являются наполнителями в помаде. У меня вопрос для чего в помаде наполнитель? Это же не пудра, в которой должна быть сухая текстура, все же это помада, у которой текстура кремообразная.

? РАСХОД. ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня практически всех помад хватает на долгий срок, что даже у них срок годности проходит. Но это при условии не ежедневного использования. Но все же при каждодневном использовании помады для губ L'Oreal Paris Infaillible Lip Paint в оттенке 209 Утренний американо вполне хватит на 3 месяца.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я ожидала от матовой помады для губ L'Oreal Paris Infaillible Lip Paint в оттенке 209 Утренний американо матовость, но оказалось сатиновый финиш с полумокрой текстурой, но стойкой. Несмотря на все это, макияж с такими губами все равно получается естественным и натуральным. Цвет на губах больше походит на персиковый или кирпич, а не американо, что мне не очень сильно и нравится.

Вообще, действие помады мне очень нравится. Она не стягивается, не ощущается на губах, а наоборот увлажняет и становятся бархатистыми. Помада не скатывается, не полосит, в складки не собирается, на слизистой остается на долго.

Стойкость помады для губ тоже очень радует. С ней можно проходить спокойно весь день, покушать и попить, и она все равно останется на губах.

? ДЕМАКИЯЖ

Помада для губ смывается с помощью мицелярной воды, мицелярного лосьона или молочка для снятия макияжа. Но есть альтернативный вариант, например, влажной салфеткой она с легкостью смоется что очень даже удобно. ?

? ИТОГ

Помада для губ L'Oreal Paris Infaillible Lip Paint не особо впечатлила. Все же от такого мирового бренда я ожидала более качественный продукт, а не то, что у них получилось за бешеные деньги (цена без скидок и акций - 609 руб), теперь объясню почему. Текстура, упаковка, аромат, стойкость, увлажнение и отсутствие стянутости и сухости губ - все на высшем уровне и действительно отличается от более дешевых моделей, НО состав с огромным количеством вредных компонентов, нематовость (заявлено как матовая помада), цвет (заявлен американо) получилось кирпич - это все минусы продукта. Поэтому решать вам стоит ли помада своих денег. ? На мой взгляд - НЕТ..

Спасибо за внимание! До скорых встреч! ?????????

Достоинства
  • + Не сушит, не стягивает, не полосит
  • + Нежная кремообразная текстура
  • + оригинальная упаковка
  • + Приятный сладкий аромат
  • + стойкая
  • + увлажняет губы
  • + Удобная и приятная щеточка
Недостатки
  • - Нематовая
  • - состав
  • - Цвет
  • - цена
Your-Dark Screamрекомендует
26.11.2019
раньше был мой любимый оттенок)
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris, являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению.
Оцените также нашу новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
Желаем отличного настроения и удачных покупок!