Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 08:36

Доброго дня и отличного настроения ?

Я тут на диете была - помадной. А ведь жуть, как люблю пробовать различные новые форматы средств. Так на глаза мне попалась краска для губ от Лореаль. Правда, в первую очередь мой взгляд притянули цвета помад, а потом уже надпись "краска". Сегодня расскажу о двух потрясающий оттенках 208 и 212.

Итак, L'OREAL PARIS LIP PAINT MATTE LIQUID LIPSTICK.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

? Объем 8 мл. Срок годности до 08.2020.

? Формат. Помада в мягкой тубе с закручивающейся крышкой. Спонж стандартный, мягкий. Продукта набирает чуть больше необходимого.

? О текстуре. Средство имеет легкую кремовую текстуру, похожую на мусс, не жирную.

? Финиш. Матовость будет зависеть от количества нанесенного. При тонком слое финиш матовый, если же наносить на подложку слоем поплотнее, финиш - кремовый.

Устойчивая краска для губ Инфаибль «Lip Paint» придает глубокий сочный цвет, полностью перекрывающий природный оттенок губ. Благодаря специальному аппликатору помада хорошо ложится, создавая идеально ровное покрытие.

НАНЕСЕНИЕ

Спонжем удобно наносить помаду-краску. Я все же предпочитаю такой формат помад использовать в тандеме с карандашом. Им я либо очерчиваю контур, либо полностью заполняю губы, создавая подложку под помаду. Таким образом, увеличивается стойкость кремовой текстуры, а так же помада менее поддается складкам губ и скатыванию в полоску у слизистой. Если вы хотели бы придать просто легкий оттенок губам - тинт, то отлично справится тонкий слой помады.

ПОВЕДЕНИЕ В НОСКЕ. СТОЙКОСТЬ

? Стойкость при легком тонировании без подложки - около 2-х часов. С подложкой отлично живет 3 часа, после необходимо подправить впитавшийся пигмент.

? После нанесения помады выглядит более лаковой, спустя некоторое время начинает проявляться более матовый финиш.

? На кружке оставляет следы, как кремовые помады, но с губ не уходит полностью, оставляя немного пигмента. Я подкрашиваю даже после чаепития или воды.

? Сходит не активно, как бы слегка впитываясь, постепенно бледнеет, разумеется в первую очередь у слизистой.

? Во избежании скатывания в полоску и забивания в складки лучше не перебарщивать с плотностью покрытия. На фото ниже краска нанесена на подложку из карандаша, сразу и спустя 30 мин после нанесения.

МОИ ОТТЕНКИ

? 208 Off-White/Ванильный бисквит

Нежнейший бежевый на розоватой базе. Мне кажется, что я не любила не один нюд, как этот. Люблю его носить и с подложкой как кремовую помаду, и наносить его слегка тинтом. Ох и мечтала я о таком нюде во времена студенчества, замазывала губы тональным кремом и сверху добавляла немного блеска 😊

Фото слева. Подложка из карандаша/краска тонким слоем, нанесена только что. Фото справа. На подложку нанесена краска/краска тонки слоем, спустя несколько минут.
нанесена на подложку из карандаша
только контурный карандаш и краска
L'OREAL LIP PAINT MATTE

? 212 Nude-Ist/Идеальный капучино

Сиреневый тауп, я бы назвала его так. И если это капучино, то тогда точно со смородиной 😊 Помада на коричневой базе, а при холодном освещении уходит в серый. Очень хамелеони в зависимости от освещения. Думаю, что такие оттенки уже не слишком популярны, но я их не "наносилась". Люблю его использовать в основном с ярким макияжем глаз, преимущественно в холодных тонах - обожаю, как оттеняет тени для век в похожи оттенках.

только контурный карандаш и краска
L'OREAL LIP PAINT MATTE

Здесь хорошо видна хамелеонистая сторона этого цвета. Фото выше сделаны при дневном освещении в солнечную погоду. Фото ниже сделано на закате, за окном пасмурно и серый цвет активнее проявляется.

нанесена на подложку из карандаша

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ

➕ возможность регулировать финиш помады

➕ хорошая стойкость, для данного формата

➕ удобство нанесения

➕ комфорт на губах

➕ деликатно сходит с губ

➕ оттенки

➖ при толстом слое может скататься в полоску у слизистой

Покрытие легкое и довольно плотное и действительно хорошо перекрывает пигмент губ. Насчет стойкости - относительно, конечно не нужно ждать от неё стойкости матовых застывашек. Но для данного формата она действительно не плохая. Думаю, что помаду оценят любители сатинового финиша и легких мусовых тинтов. Ах, какие там нюдовые оттенки ❤️ Теперь хочу #210 или #211 - красивущие коричневатые нюды.

Новинка пришлась мне по вкусу! Почему-то Лореаль не запускало активных промо на эту помаду, да и отзывов на неё довольно мало. А мне понравился и формат, и ощущение на губах, и цвета.

Мои рекомендации помаде 🎩

Удачных покупок и до встречи 😉

Вика печатает…рекомендует
04.04.2018
Вам так идут эти оттенки ❤️
Заинтересовалась прям краской-то 😊
Вы очень красивая 😊
А оттенки просто шикарные, прям именно такие, какие я люблю))
Я вот тоже сижу на помадной диете, но как соскочу, так попробую купить один из этих двух оттенков ❤️
04.04.2018
отличные оттенки и на губах смотрится очень красиво
04.04.2018
208 оттенок просто бомба! Срочно хочу его себе ❤️ Скажи только, какой карандаш и в каком оттенке используешь для подложки?
Я тоже влюблена в оттенок ❤️
Карандаш Эссенс, классический липлайнер, а оттенок 11 in the nude. Только я больше их не вижу в продаже 😏 мне, кажется, что их уже не выпускают
Ой, круто! У меня он есть 😎
Лиловый оттенок очень красивый ❤️
Необычные цвета, Вам идёт и тот и другой 😊
04.04.2018
Идеальное капучино-очень красивый оттенок!
04.04.2018
интересный красивый цвет ))
04.04.2018
Оба оттенка восхитительны, захотела их себе в свою помадную коллекцию 😊
04.04.2018
вау, буду искать у нас такие помадки)
оттенки вам просто безумно идут)
04.04.2018
так нравятся твои отзывы - всегда макияж такой нежный, уместный 😊 у меня не получается так аккуратно краситься)
04.04.2018
Я крутила эту помаду буквально на днях! 😁 И тут отзыв.
Но не купила из-за большого количества незаконченных. Запрещаю себе пока брать, нужно, все же, что есть использовать!
208 Off-White/Ванильный бисквит - просто нежнятина. ❤️ Такой нежный, легкий, утонченный образ.
212 Nude-Ist/Идеальный капучино - похож на один оттенок из NYX моих. Мне кажется, что все же не вышли они из моды и актуальны. ОЧЕНЬ идет. Носи и радуй всех красотой. 😉
04.04.2018
офигеееть, какая прелесть этот 212 ❤️ все, хочу!)))
04.04.2018

Помада, с которой не стоит перебарщивать 😉 тонкого слоя достаточно
Удачные оттенки, Вам однозначно идут ❤️
05.04.2018
Невероятные оттенки ❤️ Вам идут оба!!
05.04.2018
Такие разные оттенки, и оба вам подходят) Смотрится красиво, если не наслаивать)
05.04.2018
Обожаю Лореаль, надо себе такие прикупить, оттенки супер)
Оба оттенка хороши!
Но именно нюд какой-то особенно нежный, красивый... в сочетании с матовой идеальной кожей он выглядит просто сногсшибательно!)
06.04.2018
Красиво на губах смотрится ?
06.04.2018
Какие классные оттенки, Вам очень идут 😊
07.04.2018
Оттенки красивые)неплохая помада оказалась)
13.04.2018
Она отличная)) подбираю себе оттенки, почитала отзыв, последняя под холодный цветотип))
25.04.2018
Очень симпатичные оттенки) особенно ванильный бисквит)
25.04.2018
ванильный десерт мне понравился.. Когда-то я такие боготворила!!
Но вот поведение.. сложна эта помада мне кажется. Хотя и правда, если с плотностью покрытия не перебарщивать, то можно получить хороший ровный финиш 😊
05.05.2018
Вам очень идут цвета. Красивый, естественный макияж.
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно знать, что продукт полностью Вам подошел. Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас самыми позитивными эмоциями от использования наших средств.
Попробуйте нашу несравненную жидкую матовую помаду Infaillible – невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ. Яркий стильный футляр с ультрамягким аппликатором для еще более чувственного и точного нанесения.
До новых встреч!