Блузку я заказывала давно, 5 лет назад. И это был первый опыт, когда на фото и манекене вещь выглядит достаточно дорого, а в реальности я бы ее просто не купила. И дело не в ткани, рисунке или фасоне. Ее сильно дешевят украшения - стразы. Они пластиковые, большие. Сначала я их вообще отпорола, но без них белый воротник казался непропорционально большим и вся блузка не смотрелась. Затем я по-своему пришила стразы. Вещь стала выглядеть лучше, но все-таки тоже дешево. В общем, надевала я ее от силы раз десять. И вот, достала спустя несколько лет, чтобы написать отзыв. Надо сказать, что цвета остались прежними, белый воротник и манжеты - такими же белыми (в отличие от хлопковых, которые имеют свойство желтеть), а со стразами ничего не случилось. В общем, если кого-то не смущают слишком дешевые стразы или кто-то готов их поменять и раскошелиться на что-то более приличное, то блузка вполне хорошая.
Размер
На 92-74-100 я заказывала размер XL. Плотно, но вполне красиво, практически как на манекене. Блузка узкая и ее сложно надевать и снимать, то она того стоит.
Ткань
Это синтетика, шелк и на рукавах - шифон. Рукава узковаты, поэтому при ношении во время сгибания рук чувствуешь дискомфорт. Я в повседневной жизни ее не надевала, только на праздники, поэтому было терпимо.
Доставка была бесплатной, около месяца. У продавца много положительных отзывов. Блузка представлена в двух цветах: черном и синем. Я выбрала синий.
Отзывы на другие товары с Алиэкспресс и не только здесь.