Здравствуйте! Эту чудесную собаку мы приобрели еще несколько месяцев назад, когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев, но написать отзыв об этой весьма известной игрушечной собаки, моей любимой фирмы Tiny Love, решилась только сейчас)) Наша новая знакомая по имени Фиона 😊 Интерактивная собака, которая побуждает малыша ползать за ней, как утверждает производитель, предназначена с 6 месяцев. Безумно красивая и яркая , со всеми игрушечными элементами, которые понадобятся для вашего маленького ребенка!
Рассмотрим подробнее каждую детальку )
Забавная, добрая, мягкая мордочка с позитивными, шуршащими ушками, которые не останутся не замеченными вашим малышом.Каждое ушко выполнено ярким цветом внутри и нежным голубым снаружи, поверх уха располагается очаровательный бантик из мягкой ткани, моя дочка очень любит грызть эти ушки ))
Еще один элемент это ошейник- трещотка, который крутится в разные стороны, издавая характерный звук.
На передних лапках с двух сторон располагаются большие кнопки,одна кнопка является переключателем скорости, собака может катиться быстрее или медленно
С другой стороны лапки кнопка, при нажатии которой собака лает, рычит или скулит.
на задних лапках прозрачный элемент - погремушка с микроскопическим зеркалом и мелкими шариками и если потрясти собаку то она будет греметь,но больше эти мини погремушки предназначены для декора.
Туловище сделано в виде гармошки, которая позволяет ей разгибаться и сгибаться, а так же регулирует движение собаки по кругу или прямо.
На лапках располагаются маленькие колесики, благодаря которым собака движется,но только при одновременном прикосновении, поэтому собака может катиться только на гладкой, прямой поверхности.
Из недостатков на мой взгляд собака катится всего 8 секунд, что очень мало. Нужно постоянно ее толкать, чтобы заставить ее катиться. Игрушка предназначена с 6 месяцев, но больше мы заинтересовались ее месяцев с 8. Ребенок за ней не ползет, но вот погрызть, потрепать или просто покатить руками, как машинку, это за милое дело)) Поэтому она у нас просто не лежит без дела))
Ну и по поводу стоимости, не только собака бывает кусачей, цена тоже может укусить и ого-го как!! Сейчас данная игрушка стоит примерно 2500!!! Я же ее покупала еще до повышения цен за 1700!Что тоже совсем не дешево! хотя цены характерные для Tiny Love!
Но все же я ее вам рекомендую, это и отличная, красивая игрушка для вашего малыша или прекрасный подарок!
Вот собственно низ собаки, с кнопкой включить- выключить
ну и сама бирка
Кстати падала она у нас с разных высот и ттт пока с ней ничего не случилось, поэтому твердая 5!))