Опубликовано 10 Август, 2022 - 21:59

несколько раз

Несмотря на то, что на дворе уже последний месяц лета, хочется побольше ярких красок в свою жизнь. Beauty Bomb со своей новой коллекцией ярких теней придется по вкусу многим любительницам яркого макияжа. Сегодня расскажу об оттенке № 2. 💜

Где купить? 💜

Заказать на официальном сайте, в Магнит косметик, на Ozon, Yandex Market

Основные характеристики. 💜

Цена: от 300 руб.

Объем: 4,5 мл

Всего в палитре 4 оттенка: №1 - желтый, №2 - фиолетовый, №3 - зеленый и №4 - голубой.

У меня фиолетовый оттенок, как раз идеально подойдет под цвет моих голубых глаз, подчеркнет их цвет.

Внешний вид. 💜

Прозрачный тюбик с яркой желтой крышкой.

Аппликатор среднего размера.

Описание. 💜

Особенности:

Яркие кремовые тени — идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на создание сложного макияжа. Пара штрихов, и мейк готов. Делай графику или красивые переходы — остановиться с экспериментами будет сложно.
Удобный аппликатор позволяет выбирать яркость нанесения оттенков и создавать невероятные арты.

Результат:

Макияж как из «Пинтерест» — все яркие оттенки для тебя.

Лайфхак:

Используй кремовые тени как подложку для яркого макияжа глаз! Так твой мейк станет более ярким и стойким — продержится даже под палящим солнцем.

Пользовалась я до этого жидкими тенями всего несколько раз, но они были перламутровыми, а эти матовые. Соответственно, тени от Beauty Bomb можно будет использовать и в качестве подводки, если подобрать тонкую кисть.

По поводу макияжа из «Пинтерест», восхищаюсь людям, у которых получается красиво наносить тени и у которых не нависшее веко. У меня, боюсь, результат будет не совсем такой, как с известного сайта.

Применение. 💜

Веки у меня слегка нависшие, может, на фото не очень заметно, но это так. Если голова немного приподнята, как на фото, складку видно, если опустить голову прямо, почти никакой складки видно уже не будет. Соответственно, как ярко я бы не накрасила свое верхнее веко, видно будет совсем немного.

Тени я нанесла с помощью аппликатора, затем распределила пальцами, но получилось неярко, поэтому еще раз нанесла тени с помощью аппликатора и почти уже не растушевывала. В уголок глаза и на переднюю часть верхнего века поверх нанесла блестки.

Теперь все по порядку. Кстати, работать тенями не так уж и просто. Тени очень долго сохнут, отчего, задев их случайно, придется наносить снова. Верхнее левое фото ДО, правое верхнее- до нанесения туши, нижнее левое с тушью, нижнее правое спустя 4 часа прогулок в жаре.

Как выглядит в закрытом состоянии, мне нравится больше. Верхнее фото до туши, нижнее левое с тушью, нижнее правое после прогулки.

На ресницы тени попадают и убрать их оттуда сложно, отчего тушь ложится очень плотно. Плавный переход делала пальцами.

В целом макияж выглядит неплохо, Как бы ярко я не старалась, снова получился вполне себе дневной неброский макияж.

Как я уже говорила, тенями можно сделать стрелки или любую геометрию. Я решила попробовать нарисовать тонкой кистью классические стрелки.

Мои впечатления. 💜

Тени мне понравились, можно создавать различный макияж, будь то макияж на скорую руку пальцами или красивая геометрия, игра цветов.

Оттенки очень яркие, летние. Особенно мне понравился мой фиолетовый оттенок, он подчеркивает цвет глаз.

Расход у теней бюджетный, как и цена. Для создания креативного макияжа тюбика хватит надолго.

Кстати, тени легко удаляются с помощью мицеллярной воды.

В жаре не скатываются, долго держатся.

Что мне не понравилось?

- неудобно наносить, попадают на ресницы и долго не сохнут.

В целом, рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый демакияж
  • Бюджетно
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится, хорошая текстура
  • Можно создавать разные образы в зависимости от жел
  • Нежная текстурай
  • Стойкие
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Долго сохнут
nikamaltaрекомендует