Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 09:37

165 руб (со скидкой)
  • Куплено онлайн (ссылка)

В связи с прошлой неудачной покупкой туши, которая склеивала все ресницы в одну кучу, пришлось мне вдогонку заказать еще одну, дабы не мучаться с предыдущей. На этот раз я решилась взять на пробу тушь белорусского бренда Luxvisage, уже положительно знакомого мне по другим косметическим средствам.

Тушь для ресниц Luxvisage be Crazy volume & lift up

Название: Тушь для ресниц Luxvisage be Crazy volume & lift up
Страна - производитель: республика Беларусь
Объем: 10 гр
Место покупки: ИМ Ozon
Стоимость: 165 руб (со скидкой)

★★★ ОФОРМЛЕНИЕ ★★★

Оформление поистине цепляющее взгляд. Яркий, пузатый, малиновый тюбик с золотым колпачком и надписями, призывающими быть crazy, несомненно выделится на косметической полке и привлечёт внимание таких сорок, как я, кто сначала замечает фантик, а уж потом задумывается, что же внутри.

Внушительные габариты флакона не позволят ему остаться незамеченным среди более грациозных тюбиков. С обратной стороны туши располагается стикер с информацией о сроке годности, цвете, партии, а также штрих код. Состав и более подробную инфу о производителе можно найти, развернув первую наклейку.

★★★ ЩЕТОЧКА ★★★

Щеточка силиконовая, с не особо частыми, гибкими щетинами, слегка изогнутая. С одной стороны силиконовые щетины короткие, с другой более длинные.

Те, что покороче хорошо прокрашивают каждую ресничку прямо от корней до кончиков. Длинные щетинки как бы расчесывают ресницы, разделяя их.

Тушь на щеточку набирается в оптимальном количестве - не так мало, чтобы приходилось макать ещё раз, и не так много, чтобы стирать излишки о горлышко тюбика. Ограничитель подобран удачно.

★★★ ПРИМЕНЕНИЕ ★★★

Не вижу для себя смысла в нанесении одного слоя туши. Да, ресницы становятся чуть длиннее, чуть темнее, но, уж слишком естественный результат получается. Я, конечно, не фанат паучьих лапок и чересчур кукольного взгляда, но всегда прокрашиваю ресницы в 2 - 3 слоя, с хорошей тушью это будет выглядеть выразительно, но более - менее натурально.

Luxvisage be Crazy в два слоя придает ресницам заметную, дополнительную длину, однако, идеального разделения я не увидела, но в целом результат неплох.

Тушь быстро сохнет, фиксируя тем самым изгиб ресниц. На фото видно, как Luxvisage их приподняла у корней. Для этого необходимо прокрашивать ресницы у самого их основания.

При нанесении третьего слоя уже возникают комочки, не столь заметные, как это бывает, но при детальном рассмотрении они видны, хотя тут я уже придираюсь. При "многослойности" не каждая тушь ляжет так же прилично, как Luxvisage be Crazy.И здесь надо отдать должное - даже в три слоя, она не склеивает ресницы в кучку, не делает из них ужасные, мохнатые, паучьи лапки. В течение дня, кстати, не осыпается и на моих жирных веках не отпечатывается.

Демакияж проходит легко с любым очищающим средством. Смывается тушь на раз - два без эффекта панды и ненавистной окрашенной межреснички. Пару раз попала с ней под небольшой дождь - она лишь слегка отпечаталась на верхнем веке, но не потекла ручьем.

Тушь Luxvisage be Crazy volume & lift up - неплохой, достойный продукт белорусского производства, не бьющий по вашему кошельку. Ресницы удлинит, изгиб придаст и не останется с Вами после демакияжа. Всё же, мою любимицу и фаворитку она не вытеснила, но и сожаления от покупки не вызывает. В отличие от неудачной Евы Мозаик, полетевшей в дальний угол, тушью Luxvisage be Crazy я пользуюсь ежедневно. Твердую четверку она точно заслужила.

Elena Redрекомендует
Ого! Шикарно!Как будто нарощенные ❤️
В этом ещё заслуга сыворотки Feg 😊
02.06.2019
Нравится такая щёточка и эффект на ресницах! Надо будет как-нибудь приобрести эту тушь.
02.06.2019
А я по ходу неудачник - купила ее еще в прошлом году, радостная побежала пробовать и со второго легкого слоя получила комочки на ресницах( Пыталась приручить ее, но со временем она стала выдавать комочки уже и с первого слоя, и в итоге я ее отложила в пустые банки. Обидно очень было, такие надежды возлагала... Не везет мне что-то с белорусскими тушами( Но хоть везет с их помадами! 😊
02.06.2019
Знаешь, она у меня пока совсем жидкая, "свежая", поэтому и комков по сути нет. Я знаю, они безбожно появляются, когда тушь уже подсыхает. Может, у тебя она залежавшаяся была?
02.06.2019
Сейчас глянула срок - до 2020, по ходу просто ее хранили не правильно, вот она и дала дуба у меня( Но еще наверное, стоит учитывать, что покупала я ее в оффлайн-магазине, а к нам могли везти через морозы и прочие невзгоды, поэтому она и поменяла текстуру в итоге...
Хотяяя... Вспоминая знакомство с XXL тушью этого же производителя, что брала на Белорисе, ситуация была схожая - народ повально хвалил, а у меня на руках оказался не очень пригодный экземпляр( Ну что делать, не везет мне, не-ве-зет XDD
02.06.2019
Хорошая туш, красиво лежит на ресницах)
02.06.2019
У вас и без туши ресницы шикарные! И это не сыворотка, а генетика. На таких любая тушь будет супер)
02.06.2019
Ой, не скажите. Прошлая тушь от Евы Мозаик так их склеивала, просто ужас, чем больше пыталась их расчесать, тем больше становилась куча слепленных ресниц.
03.06.2019
Класс)) В три слоя я ни разу не пробовала наносить тушь, надо попробовать 😂
03.06.2019
С тремя слоями получается так называемый эффект драмы 😊 Но тушь должна быть свежая, жидкая. Иначе одни комки будут.
Шикарный результат ❤️
Какие же у вас красивые реснички 😊
Шикарные ресницы)