Здравствуйте!
Еще год назад я пользовалась белорусской тушью в районе 400 рублей. Но, относительно недавно мне пришлось поискать другой вариант, так как, во-первых, привычная серия в магазине больше не появляется, во-вторых, моя 13-няя дочь начала активно интересоваться косметикой, и теперь мне приходится покупать 2 туши для ресниц.
Меня интересовали следующие параметры:
- Неводостойкая.
- Чтобы тушь не сыпалась в глаза под вечер.
- Легко смываемая.
- Чтобы придавала ресницам объем без слипания.
- Увеличивала длину в полтора раза.
И вот покупочка состоялась на маркет плейсе Wildberries. Поиски были недолгими благодаря удобным фильтрам. Цена 212 рублей и отзывы 4,8 баллов от души порадовали. В качестве дегустации пока приобрела только одну тушь.
О товаре:
Страна-изготовитель : Республика Беларусь.
Бренд: LUXVISAGE.
Тип косметики: декоративная.
Категория - тушь для ресниц объемная.
Артикул: К 197
Цвет - черная.
Вес- 10 гр.
Срок годности - 2 года.
ГОСТ: 31697
Цена - 212 р. (Wildberries)
(Источник -упаковка товара)
Тушь была упакован в воздушно-пузырчатую пленку. Не все, кстати, упаковывают меокий товар в "воздушку".
С обеих сторон мы видим транспортировочные наклейки с названием, артикулом и штрих кодом.
Я бы сказала " Ультра модный"!
Сочетание ярко-малинового и золотого смотрится очень гламурно и дорого. Оформление за счет интересной стилистики надписей делает дизайн безвозрастным. Такая тушь будет эффектно смотреться и в сумочке молодой девушки и в косметичке взрослой женщины.
Лично для меня вид упаковки очень важен, мне всегда хочется иметь на моем гримерном столике красивые яркие вещи. Я никогда не куплю черную "безликую" упаковку.
Также мне нравится кругленькая форма тубы- приятно и удобно держать.
AQUA, CERA ALBA, COPERNICIA CERIFERA CERA, CICHORIUM INTYBUS ROOT EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PROPANEDIOL, NYLON 6/12, TRIETHANOLAMINE, GALACTOARABINAN, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, POTASSIUM SORBATE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, CI 77499.
(Источник -упаковка товара)
Список ингредиентов стандартный и сегодня мы ничего разбирать не будем, так как на этикетке заявлен ГОСТ.
На тубе есть сбоку имеется информационная наклейка. Снаружи можно увидеть название, срок годности и номер партии, а внутри полные реквизиты производителя и условия хранения.
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 С в сухом помещении вдали от отопительных приборов, при отсутствии относительного воздействия солнечного света.
Итак, приступим к изучению продукта.
Хочу сразу отметить, что одной из особенностей данной туши является матовость черного оттенка.
- Длина тубы: 12,5 см.
- Длина щеточки: 2,2 см.
- Ширина щеточки: 6 мм.
Щеточка довольно большая с множеством мягких силиконовых усиков длиной от 1 до 3 мм.
Щеточки слегка изогнутая посередине.
Такая форма дуги должна охватывать закруглённую полосу ресничек.
Смотрим равномерность прокраски на руке.
Текстура: приятная кремовая.
Широкий отпечаток - это след от закругленной дуги кверху.
Узкая полоса - это отпечаток вогнутой дуги с мелкими ворсинками.
Для чего я это пишу?!
- Если вы хотите прокрасить и удлинить ресницы - пользуетесь широкими ворсинками.
- А если прочесать слипшиеся реснички или убрать комочки- пользуемся вогнутой стороной с мелкими ворсинками.
Итак, приступим к практике!
На первом фото ресницы не накрашены.
Я истинный любитель длинных пушистых ресничек, поэтому наносить тушь буду в 2 слоя.
Процесс:
- Тушь имеет тонкий ненавязчивый запах, и то если принюхаться.
- Наносится легко и комфортно.
- За 3 недели пользования у меня не образовалось ни одного комочка.
- Бывало что на крайние ресницы ложился густой слой, но они при этом не слипались в одну.
- Огромный плюс, что тушь не сохнет очень быстро, и я успеваю не спеша нанести второй слой.
- Также при нанесении второго слоя не снимается кусками первый, как бывает у некоторых фирм.
На фото наглядная разница между ненакрашенными ресничками, объемом при первом и втором слое.
Как вы видите, эффект от обычной туши ничем не хуже чем от наращённых ресниц, которые иногда просто не по карману и за которыми нужен особый уход.
Результат:
Как я всегда люблю говорить- "На лицо!"
- Реснички увеличились в объеме в полтора раза!
- Взгляд стал ярким и выразительным за счет насыщенного черного цвета.
- Тушь держится полный день.
- При сильной жаре не течет.
- Легко смывается обычной косметической смывкой без эффекта "панды". При смывке не щиплет глаза.
Преимущества:
- Доступность.
- Шикарная цена. В наши дни качественная тушь за такие деньги - просто находка!
- Красивый дизайн.
- Стойкость.
- Объем.
- Удлинение ресниц.
- Легко смывается.
- Матовый эффект придает естественности.
- Хватает надолго- 2 месяца смело.
Минусы:
ни одного
Итог:
Тушь для ресниц "LUXVISAGE beCrazy volume & lift up" однозначно рекомендую всем!
Дорогие друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!
Тональный крем Ruta Матирующий "MATTE FACE"
Минеральный консилер Bioaqua .Изоляция макияжа. Цвет Natural. А0102. 15 гр.
Жидкая матовая помада Estrade стойкая "Matte Macaroon"/ Long-Lasting Liquid Lipstick. Тон № 71 Мадлен.
Жидкая матовая помада ODRY Free Love
Праймер для лица N'YON увлажняющий защитный под макияж