Об этом средстве у меня сложилось самое противоречивое мнение. Но начнем по порядку!
Что пишет производитель:
Безграничный объем Огромные Ресницы
накрашенные реснички
Взгляд звезды за несколько секунд? Vamp! подарите яркость накладных ресниц без необходимости их нанесения. С каждым слоем объем становиться неимоверно большим. Результат? Выразительный, без всякого сомнения, с рекордной стойкостью и без подтеков. Для оптимального распределения средства 2 раза переместить аппликатор во флаконе вверх и вниз.
Мое мнение:
Вообще, у меня сложившиеся, достаточно серьезные отношения с другой тушью. По этому с большой опаской покупала эту, жалко было покупать средство в мусорный бак, но!!!! Первое что меня удивило - это цвет! Красивый, нежный фиолетовый, даже фиалковый цвет. Без резкого запаха! Щеточка в форме песочных часов. Все это и повлияло на мое приобретение данной красоточки.
Теперь по существу, я не являюсь обладательницей шикарных, густых ресниц. 3 позорные, светлые, коротенькие палочки и пучочек приличных ресниц в уголке глаза. Они совершенно прямые, как палки и любая туш утяжелят их. Как и большинство мам, мне удобно иметь ту туш, которая не требует дополнительных атрибутов (щипцы для завивки ресниц) Ложится туш очень легко, если не усердствовать то получатся неплохо прокрашенные, удлиненные реснички. Но самое важное, это приятный цвет. Туш не течет, не осыпается и при условии что моя туш для ресниц стоит почти в 3 раза дороже. и иногда ведет себя хуже, она заслуживает отличный шанс на обитание в моей косметичке! Тестировалась первый раз она в мороз (-17) получасовая прогулка на улице, час в душном помещении, потом часовая прогулка на улице, магазин (около 20 минут) и купание детей. После всех икзекуций она была на месте. смывается с глаз элементарно средством для снятия макияжа с глаз, на счет смывания мылом не знаю, не пробовала
Обязательно куплю еще, возможно другие цвета, прекрасная туш, за смешные деньги с шикарным результатом! Средняя цена в магазинах 390р