Мои губы сразу же реагируют на смену погоды, постоянно обветриваются и трескаются. Поэтому без бальзама или гигиенической помады своей жизни я не представляю.
И вот в очередной раз посетив МагнитКосметик, я не смогла пройти мимо яркой упаковки с надписью гигиеническая помада "Ягодный микс"! После прошлой покупки гигиенки "Булочка с корицей" этой же фирмы остались только приятные впечатления, поэтому решила попробовать и "Ягодный микс".
Стоимость гигиенической помады всего-то 32 рубля, зато пользы...
Помадка прекрасно смягчает и увлажняет губки. Наношу всегда на ночь и утром перед работой. А уже на работе крашу губы обычной цветной помадой. На губки, смягченные этой гигиенкой, помада ложится просто отлично. Нет никаких шелушений и неровностей.
Упаковка у помады простенькая, беленькая с наклейкой, которая имеет только название и симпатичный рисунок с ягодками.
Цвет у самой помадки ярко-красный, но на губах ложится прозрачным слоем и дает легкий блеск.
Запах имеет просто шикарный... такой насыщенно-ягодный. Сразу просыпается аппетит и хочется скушать ее))) Муж от запаха тоже балдеет, и говорит что на вкус "Ягодный микс" очень даже сладенький!
Однозначно советую!